![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Alexey |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Срочно нужна помощь!!! Скоро сессия, надо долги сдавать... чисто физически не успеваю решить все задачи. Сами наверно знаете, что это такое... первый год в высшем учебном заведени... Не буду много просить у вас, одну задачку надо. ------------------------- Составить программу, определяющую, являются ли данные три числа взаимно простыми. ------------------------- В программе надо использовать подпрограмму(процедуру). Обязательно!!!!!! P.S. знаю, что наверно вы будете недовольны тем, что я не стал искать эту программу... она наверняка есть уже на этом форуме, но сами понимаете времени очень мало! Надеюсь, поможете!!!!! Мне завтра уже сдавать!!!!!!! Пожалуйста, не закрывайте тему!!! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexey
Во-первых: Цитата 4. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали! Во-вторых: что значит "взаимно простыми"? Цитата 5. Пожалуйста, точно пишите устловие задачи, лучше напишите сразу так, как ее вам задали. |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю, что значит взаимно простыми.
Задача была сформулирована именно так! Сделайте хотя бы просто. Вводишь 3 числа, он тебе выдаёт, какие простые. И всё! |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда смотри здесь - самая первая функция (определение, является ли число простым)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.04.2025 14:02 |