Упаковщик |
Упаковщик |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Голосуем :low:
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Прошу простить за неграмотность, для каких целей используется упаковщик ?
это что-то типа архиватора ? -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
klem4, нет, это имеется ввиду упаковщик для бинарников...
я использую UPX, для сжатия кода, скомпилированного в FPC... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
UPX, однозначно !
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
будет лол, если кто-т скажет что рар
-- ЗЫ: могу поспорить что многие не найдя в пунктах голосования рара и зипа, будут голосовать за "другое" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Как ты прав, однако
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я голосую за RAR! :tong:
В смысле - вообще не пользуюсь.... -------------------- |
Altair |
|
SKVOZNJAK, это я пытаюсь у тебя юмор перенять :D
Вроде начинает получаться, да? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Кстати был у нас один человек на форуме, вы почему то сразу против него все встали, вот он замечательную оболочку написал, куча архиваторов поддерживаеться... (не пешите мне не чего, м не спрашивайте, или уведомляйте в асю 7744799, а то недождётесь ответа)...
Кстати у него замечательный сайт http://netanton.narod.ru/ |
Altair |
|
да...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 2:46 |