| tanya |
|
|
КТО КУДЫ НА НОВЫЙ ГОД СОБИРАЕТСЯ??????? :
|
![]() ![]() |
| Serega |
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: 0 |
На Ёлку. ;D
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
| SKVOZNJAK |
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Домой, в компьютер!
|
| dark0ut |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Пока никуда. А ты приглашаешь? :))
-------------------- Админ StudCity.RU
|
| Shadow |
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Гм......... смотря где буду........ если на родине то на елке ........если не народине то
спать -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
| AlaRic |
|
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Пить, есть, спать, но не у елки а на хате у друзей!
Если буду дома, то в инете просижу! |
| dark0ut |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
НГ в инете - это надо быть или мега-оригиналом или мега-идиотом. Ты кто?
|
| AlaRic |
|
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
За себя говори умник хренов >:(
|
| dark0ut |
|
|
А что? Я уже за тебя сказал? ;D
|
| Дмитриев Ярослав |
|
|
Гость |
Цитата А что? Я уже за тебя сказал? ;D ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ =)))))))))) |
| dark0ut |
|
|
ДА! REVOLUTION - RULEZZZ! УРА!!! За Родину, за Сталина! ;D
|
| AlaRic |
|
|
Ясно значит ты про себя ;D понятно!
|
| Slam |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я дома в тёплой семейной обстановке(2 кошки и собака)...да ещё мама
А после 2:00, наверное к друзьям... Но впрочем, не стОит загадывать :-/ |
| fms |
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
главное дожить.. :-/
-------------------- непонимающая..
|
| dаrk0ut |
|
|
Гость |
Ага...ты прав..ё...потом блин сессия
|
| fms |
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
только правА.. (если эт ко мне..)
ой.. сессия.. брр.. ужас.. ааа.. все впечатление от праздника портит.. -------------------- непонимающая..
|
| oleg309 |
|
|
профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Да ни чё не портит просто надо уметь расслабляться! ;D Подумаешь сессия.. ФУ! >:(
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
| fms |
|
|
2oleg309 ню-ню.. >:( >:( >:(
-------------------- непонимающая..
|
| UtaH |
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Я до 0.00 дома (уговорили!
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
| Slam |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
To UtaH: Не уговорили, а заставили ;) :D
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 21.12.2025 6:23 |