Я не знаю...
Создал 2 темы.
Мне кто-нить чтото полезное написал? Та ни фига. Только коментарии в сторону того, мол чё я этого не делаю сам.
Я не понимаю тогда. Зачем нужен этот форум???? :fire:
ПОМОЩИ 0, может я не так понял??? |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
ПОМОЩИ 0, может я не так понял??? |
predikat |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я не знаю...
Создал 2 темы. Мне кто-нить чтото полезное написал? Та ни фига. Только коментарии в сторону того, мол чё я этого не делаю сам. Я не понимаю тогда. Зачем нужен этот форум???? :fire: |
volvo |
|
Гость |
predikat
Цитата Мне кто-нить чтото полезное написал? Нехорошо... Писали тебе и полезные вещи... Но извини меня, ты просил помочь, или сделать за тебя всё? Ты же сам думать не хочешь... |
predikat |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ну я не имею ввиду вас. Вы единственный человек, который мне помог.
Помогли вы мне, потому что я обратился к вам по ICQ персонально. Ну как можно помочь ИССЛЕДОВАТЬ ФУНКЦИЮ??? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата может я не так понял??? Не так видимо. Тема не актуальна - форум многим помогает - это факт. Но всегда есть исключения из правил... возможно вам не повезло, и на вас не обратили внимания - такое случается... закон Мерфи ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 12.01.2025 0:38 |