Потому что надо грузиться с дискеты или СД для того чтобы винч форматнуть.
А ведь я предлагал проверить диск на загружаемость... :nono:
Установка Винды, пжлста |
Установка Винды, пжлста |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Потому что надо грузиться с дискеты или СД для того чтобы винч форматнуть.
А ведь я предлагал проверить диск на загружаемость... :nono: -------------------- |
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
suriv
Ты из винды форматировал? -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Да из винды
APAL Ты хочешь сказать что для того чтоб форматнуть диск надо создать загрузочный? Че делать? Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я хочу сказать что система не позволит форматнуть диск, на котором она стоит/работает! :D
А что делать - см. выше.... -------------------- |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Ну это понятно ну так чё делать то
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
murphy |
|
Цитата Ну это понятно ну так чё делать то Цитата Купить или взять у знакомых загрузочный диск с виндами. и загрузись с него на с него можно и винт форматнуть или раздобудь программу PartitionMagic 8.0 создать ее загруз. дискету (2) и делай с винтом шо хочеш -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
APAL |
|
Загляни сюда: http://www.bootdisk.com
-------------------- |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А зачем собсно винт форматировать? неужто все так плохо?
Suriv, лучше найди знакомого который уже много раз устанавливал винды и попроси его помочь а то сам наломаешь дров..... -------------------- |
APAL |
|
Цитата Suriv, лучше найди знакомого который уже много раз устанавливал винды и попроси его помочь а то сам наломаешь дров..... И что??? Всю жизнь кого то надо будет звать? Digitalator, если следовать твоему совету, то через поколение не останется ни одного человека, знающего и умеющего что либо делать... антиэволюция. На ошибках учатся. На результатах приобретают опыт и мудрость. -------------------- |
murphy |
|
APAL
правильно -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Digitalator |
|
Цитата И что??? Всю жизнь кого то надо будет звать? Он посмотрит как знакомый будет устанавливать, а потом сам будет Приобретет опыт таким путем.... -------------------- |
APAL |
|
Digitalator, это более долгий подход к изучению...
Я уже много раз убеждался в этом когда помогал своим знакомым чем либо с компьютером... -------------------- |
murphy |
|
Цитата это более долгий подход к изучению... :yes: :yes: Digitalator :no: не приобретет сам знаю -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Digitalator |
|
Цитата Digitalator, это более долгий подход к изучению... Я уже много раз убеждался в этом когда помогал своим знакомым чем либо с компьютером... Не все впринципе могут научиться: некоторым достаточно один раз глянуть и все поймут что к чему, а некоторым можно долго и утомительно объяснять и показывать а все бестолку. Я знаю и тех и других ("тех" к сожалению большинство) -------------------- |
APAL |
|
Именно так...
Тех кто понимают "с первого взгляда" - единицы. Но чуть больше их среди тех, кто имеет хоть какие-то базисные знания, так сказать - основы... -------------------- |
suriv |
|
Digitalator в чем то прав, ;) Если всё так будет плохо то действительно мона паааазвать своего знакомого и посмотрю как он устанавливает винду ;)
APAL это закрузочные диски(на сайте)? -------------------- Хочу в репу !
suriv |
|
Значит да
-------------------- Хочу в репу !
APAL |
|
Цитата это закрузочные диски(на сайте)? Там можно найти даже утилиту (типа SYS) для создания загрузочных дискет. -------------------- |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Форматирование харда с дискеты имеет ряд преимуществ, для себя только так и делаю Можно разбить диск по собственному усмотрению, форматнуть под фат 32 установив при этом кусочек вин 95 - аля реал дос. И вся эта радость на загрузочной дискете вин 95. Дискета вин 98 снабжена дровами сидирома, но без нортона, и формат ком там упрощённый. Программу для их создания можно найти на диске Реаниматор ХП.
|
Digitalator |
|
Зато загрузка от win95 не держит ntfs, да к тому же диски большого объема fdisk-ом не разобьешь - нужен PMagic или еще че-нить
-------------------- |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:10 |