Сайт на реконструкции |
Сайт на реконструкции |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
О.. и когда снова заработает ? :p2:
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
..?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
какой сайт?
Если ты о сайте "Все о Паскале", то с ним все ок... offtop... AlaRic, ты мне обещал рассказать как исходники добавлять на сайт.... mj сказал : Цитата 1. Копируем исходник в папку раздела... 2. Создаём идентификатор ссылки... 3. Добавляем чере phpMyAdmin исходник но в phpMyAdmin темный лес ведь ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Сайт "все о паскале"
Вчера зашел вот что было: ЗЫ блин файл не прикрепляется Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
с сайтом все в порядке
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
|
Сейчас да а вчера написано было:
Извините сайт на реконструкции Заходите на наш форум forum.pascal.net.ru -------------------- Хочу в репу !
Altair |
|
Я понял -меня пока MJ делал админом сайта - он не работал - т.к. он в файлы лез ;) :P
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Странная у вас система какая-то - чтоб кого-то сделать админом, нужно сайт отключать
Цитата но в phpMyAdmin темный лес ведь Почему? там все очнь понятно имхо написано, что и где - выбираешь БД, выбираешь таблицу, выбираешь че с ней делать..... куда проще? -------------------- |
Altair |
|
Я ее просто первый раз вижу :D
Altair |
|
уже вобщем разобрался
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
! там сложно будет делать что-то сложное без знания sql .. .советую почитать какую-нить книжку
-------------------- |
Altair |
|
ок, спасибо за совет, приму к сведению
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Oleg_Z
Нет, ты тут не причём, тебя я прописал в базе тока... suriv Была реконструкция ядра движка, в связи с чем пришлось на время правки отключить сайт... Подобные реконструкции теперь будут регулярными, постораюсь чтобы вы этого не замечали... |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата постораюсь чтобы вы этого не замечали... а как? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
круто, значит ты начала обновлять движек сайта!
УРА!!! Я этого уже 3 месяца жду! :yes: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.01.2025 19:41 |