ЛЮДИ!!!
ПАМАЖИТЕ! Срочно нужен новогодний тост про электрика! Завтра банкет и я хотел расказать тост про электрика, но никак не могу найти :molitva:
Сообщение отредактировано: oleg309 -
ТОСТ, про электрика |
ТОСТ, про электрика |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ЛЮДИ!!!
ПАМАЖИТЕ! Срочно нужен новогодний тост про электрика! Завтра банкет и я хотел расказать тост про электрика, но никак не могу найти :molitva: Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Мне бы твои проблемы :P
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
-------------------- |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
не в тему, ну ладно ;)
Женщины-медики пьют до потери пульса, Женщины-химики до потери реакции, Так выпьем же за женщин-физиков, которые пьют до потери сопротивления! -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
:P :D :D
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
для програмера: 'За автоматизацию всея руси!'
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
СЭМ |
|
Гость |
ЛЮДИ!!! ПАМАЖИТЕ! Срочно нужен новогодний тост про электрика! Завтра банкет и я хотел расказать тост про электрика, но никак не могу найти :molitva: расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня конечно интересная, но опасная. Соединишь к примеру не те провода и тебя трахнет Так выпьем же за то чтобы в новом году жизни не вступала с нами в интимные отношения |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:17 |