увеличен размер до 80*80
размер до 20 КБ.
администрация
Аватары |
Аватары |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
увеличен размер до 80*80
размер до 20 КБ. администрация |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Каковы причины изменений?
-------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Каковы причины изменений? мы с Амро решили предложить, Олег согласился... Поставили, посмотрели... так и осталось -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
все это фигня, можно хоть и без аватара
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Флогримм, точно - но раз уж попросили ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
абсолютно безвозмездно выкладываю архив с отличными анимироваными аватарами, обяз гляньте, хорошая штука
Прикрепленные файлы foggy.rar ( 542.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 475 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:21 |