принтер, epson stylus 830 PHOTO |
принтер, epson stylus 830 PHOTO |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
В инете выписал, по почте прислали 6 баночек, ну всё сделал по иннструкции, а не фурычит..
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
значит не так сделал
это про заправку что-ли? я покупаю новые картриджи... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Oleg_Z
Цитата покупаю новые картриджи... Это дороговато выходит. Я лично иду на рынок и мне там заправляют. oleg309 Попробуй головку протереть специальным растворителем. А то чернило могло засохнуть в соплах. А если засохло то ни чем тебе почь не сможем. Придётся пкупать новый катридж. -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(leking @ 3.01.05 21:08) oleg309 Попробуй головку протереть специальным растворителем. А то чернило могло засохнуть в соплах. Вот как раз если растворителем протереть - то картриджу придет "крынты". Теплой водой и ни каких растворителей! -------------------- |
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
APAL
Цитата Вот как раз если растворителем протереть - то картриджу придет "крынты". Ни чего подобного есть специальные растворители для чернил :nono: (принторов естественно). Мне когда катридж запровсяли тоже растворителем сопла прочищали. И ни чего работает , работает и ещё раз работает -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Никогда не слышал о "специальных" растворителях... обычные краску коагулируют и в результате сопла восстановленю не подлежит.
А вобще-то у Эпсонов сопла не на бачке с краской, а отдельно... -------------------- |
Текстовая версия | 11.01.2025 13:58 |