Вопрос давольно интересный. (и заданный вовремя ;) ) Так сколько часов в сутки спим, господа, прогеры - обычно и если завтрашний день свободен ?
П. С. Компьютеры не снятся ? :
СОН ПРОГРАММИСТОВ |
СОН ПРОГРАММИСТОВ |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Вопрос давольно интересный. (и заданный вовремя ;) ) Так сколько часов в сутки спим, господа, прогеры - обычно и если завтрашний день свободен ?
П. С. Компьютеры не снятся ? : |
CARTer |
|
Гость |
Ответ не будет неожиданным: если завтра на работу спим 4-5 часов, если нет - то завтра и посмотрим. 8)
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Вечером прогу написАл, довольный лег спать, ночью приснился (брр... вспомнить страшно ) препод, сказал, что таких тупых прог он давно не видел, что я полный идиот, в универе таким делать вообще нечего, и писать надо так-то и так-то. Утром проснулся, сделал, как он сказал - прога вышла короче раза в три и быстрее на глаз раз в пять
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Всего один раз приснился свой собственный комп, который я разбирал во сне :)
В будни сплю до 7 часов, зимой - до 9 часов, а в выходные как получится! |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
вот уже почти 2,00 а не сплю точнее уже собираюсь..... почти заканчиваю
БД чтоб ее пусто было хочу на ASM из под WIN перейти а тут это чтука ничего сложного толь печатать моного -=-=-=-= в выходные прихожу т.е. если след день свобод то не ложусь вовсе т.е. ложусь но утром в 7,00 -=-=-=- а в буднич прихожу с работы и сразу ложусь спать в стаю в 3,00 и пишу что нить -=-=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата в выходные прихожу т.е. если след день свобод то не ложусь вовсе т.е. ложусь но утром в 7,00 Да, позаниматься программизмом, порубать в крутую игруху, помахать штангой, встретить рассвет (после всего вышеперечисленного он выглядит иначе ), а после завалиться спать. Но проснуться так, чтобы ухватить кусочек дня - это прекрасно, но ,к сожалению, график такого не позволяет. |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:D ;D
-=-=-= и даже выгляжу очччень замечательно ...........GLuk меня видел.......... кстати мы сним познакомились именно благодаря этому форуму -=-=-=- :P -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата :D ;D -=-=-= и даже выгляжу очччень замечательно ...........GLuk меня видел.......... кстати мы сним познакомились именно благодаря этому форуму -=-=-=- :P Было дело и живем буквально недалеко, жалко только у тебя город закрытый... |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Максимум 9 часов , но и то по выходным , сон в будние дни колеблется от 3 до 7 часов , но бывает , что не сплю вообще , а отсыпаюсь в школе ;D
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
ИМХО лучше выспаться, голова потом намного лучше варит. А чем отсыпаться в школе так лучше уж забить на первый урок (ИМХО). Восемь часов вроде нормально...
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Если спишь 5 часов - башка болит ,если 2 часа - всё ОК . Странная закономерность не раз мною уже проверенная .
На урок забить не получается - родители разбудят обязательно , приходится идти :( |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
>Если спишь 5 часов - башка болит ,если 2 часа - всё ОК.
Это связано с фазами сна я про это как то передачу смотрел... >Максимум 9 часов Маловато... Я обычно ложусь в час ночи и просыпюсь в 10-12... Вечером соображается легче и работается лучше почему то Позно вечером сил даже играть не остаётся... Разве что в NFS6 расслабится (в ней думать не надо) ;D |
UtaH |
|
Гость |
Я сплю максимум 7 часов - в выходные и того меньше. А компьютеры почти всё время снятся. Чаще всего про то, как задачи решать легко ;D ;D
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Курсовой проект+лабы по БД и Технологии+Дипломная работа=мало времени на сон
|
CARTer |
|
Гость |
Цитата Курсовой проект+лабы по БД и Технологии+Дипломная работа=мало времени на сон RuleZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! |
Текстовая версия | 11.01.2025 14:41 |