Хочу научиться работать на паскале кто может ! пом |
Хочу научиться работать на паскале кто может ! пом |
cheh |
|
Гость |
??? Помогите! я в энтом чайник!
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ну или http://pascal.dax.ru/?books
|
error_404 |
|
2cheh Я тоже хочу! Давай хотеть вместе!
|
Gremlin |
|
Гость |
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Заходи на сайт www.borlpasc.narod.ru
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А вообще предлагаю написать курс для начинающих всем ВМЕСТЕ. А потом, если все будет окей выпустить печатную версию -этого труда.
Чем будет принципиально отличаться от других пособий. Будет написанно теми, кто является потенциальными потребителями это информации. -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата А вообще предлагаю написать курс для начинающих всем ВМЕСТЕ. А потом, если все будет окей выпустить печатную версию -этого труда. Чем будет принципиально отличаться от других пособий. Будет написанно теми, кто является потенциальными потребителями это информации. классно было бы! -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Осталось только распределить обязанности.
А идея действительно хорошая, только вот как остальные?! Или опять все на уровне обсуждений и закончится :-/ |
Starlight |
|
Гость |
Давайте пишите чур я занимаюсь оглавлением
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я могу быть главным редактором...
|
GLuk |
|
Цитата Я могу быть главным редактором... А что главный редактор должен делать? |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Необходимо выложить кучу исходников начиная с самых простых типа А+Б=....
разбить их по темам. Тех, с которых начинали, попроще , ну ещё порекомендовать книгу Фаронова на сайте borlpasc.narod.ru (а кто рекомендовать-то будет?). Пусть побродит чувак по нашим следам, авось не заблудится ;) Вот только не надо выкладывать исх. доказательсв теорем - пусть прокурор доказывает- новичкам это не интересно. |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
ПС. Вот их-то главред пусть и редактирует
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Только не забывайте, что материал должен быть доступен для понимания.
По поводу: Цитата Чем будет принципиально отличаться от других пособий. Будет написанно теми, кто является потенциальными потребителями это информации. Тут надо быть осторожным. У Вас никогда не было такого, что Вы и еще 2 чела встретились (знакомые или друзья) и завели разговор (про комы, программы, глюки и т.п.). Но один из тех двух в этой теме вообще не рубит. И после какого-то времени общения Вы замечаете, что тот второй только молчит и смотрит на Вас как на идиотов или иностранцев (в лучшем случае). Не было у Вас такого? К чему я это? Может сразу определиться в какой форме излагать материал? Если для начинающих, то нужно об этом все время помнить! И для баланса - обязательно нужно привлечь к составлению курса несколько "подопытных", на которых можно будет проверять понятливость курсового материала... -------------------- |
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
можно
нужно кого-то кто это дело всё организовывать будет |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
|
GLuk |
|
Еще предложения? ;)
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Сначала надо выставить здесь оглавление, а потом и предложения последуют - кто какие разделы берется изложить...
Кто там предлагал услуги по составлению оглавления? -------------------- |
Текстовая версия | 11.01.2025 19:45 |