Составить формулу для вычисления последовательности:
задание я присоединил к сообщению!
Суммирование последовательностей |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Суммирование последовательностей |
Yaroslav |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Составить формулу для вычисления последовательности:
задание я присоединил к сообщению! Прикрепленные файлы Sn.doc ( 19.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 323 |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Составить формулу для вычисления последовательности: ну вот: может на паскале имееться ввиду? Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Она же там и так написана ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
нет, то, что там написанно не является формулой!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Ну по крайней мере из того что там есть получить формулу не должно составить много труда
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
ну я поэтому и удивился. может надо прогармму? но тогда в другой раздел.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 13.01.2025 14:59 |