Цитата(volvo @ 31.01.2006 10:16)

Вот и приведи ссылку на то, что ты нашел, с описанием того, ЧТО именно тебя не устроило... Или за тебя еще найти надо?
Кстати, ты думаешь в том, что кто-то из нас напишет, будет намного легче разобраться, чем в функциях/процедурах работы со строками?

Мы не изобретаем велосипеды заново, а активно пользуется готовыми наработками, и специально
для тебя разжевывать алгоритм или переписывать рабочую функцию "чтобы без <этого> и вот <этого>" (нужное подставить) никому не нужно...
1.) Доброе утро!

Любезно, конечно, но копировать сюда ссылки с подробными комментариями, на мой взгляд, лишнее.
2.) Век открытий закончился вместе с концом 19ого и началом 20ого=) Все остальные "конструкции", в той или иной сфере, составлены из того, что уже под рукой имеется. И я прекрасно понимаю, что ничего нового не произойдёт, если мне помогут с этой программой. Единственное, чем поможет мой случай форуму - быть может, кто то наберёт в поиске ключевые слова этой задачки, найдёт её и не создаст тему, ответом на которую будет банальный копи-паст ссылки
3.) Я не сижу закинув ноги на стол с бутылкой пива и не жду, пока мне всё напишут. Я тоже сейчас работаю с примерами в то йили иной мере, касающихся моей задачки. Я же не потребовал, я попросил, сказал пожалуйста. Если это действительно так сложно что ты не знаешь, как сделать или так просто, что не хочется писать, я не заставляю, я прошу. Но опять таки, тебе может это и просто, а я вот не разобрался.
4.) ну и последнее: за мной не заржавеет.