Олег, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю удачи, счастья, и всего самого лучшего !! !
вот так вот тезка :P
:p15: :p15: :p11: :p10: :alc:
Флогги, с днем тебя варенья :) |
Флогги, с днем тебя варенья :) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Олег, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю удачи, счастья, и всего самого лучшего !! !
вот так вот тезка :P :p15: :p15: :p11: :p10: :alc: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Да-да :D
И еще - не пей водку! :P :yes: |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
AlaRic, да какая водка в 16 лет?
или ты по себе судишь? :D :P -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Тогда пусть не пьет пиво! :D
А то придем все вмести и отхеппибездим тебя! Поздравляю! :yes: -------------------- |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
спасибо всем, ребята, чесслово приятно!!
пасибки!! а водку я не пью! я вообще не пью и не курю... панки не пьют! ураааааа!! я не забыт, меня помнюююют!!! СПАСИБО! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ... Флогримм желаю тебе всего самого лучшего, того к чему мы все стремимся --- счастья, здоровья, любви и т.д ...
Цитата а водку я не пью! я вообще не пью и не курю... панки не пьют! А выпить всё равно надо, грех не выпить в такой день :D :D :D :D :D -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Altair |
|
Цитата А выпить всё равно надо, грех не выпить в такой день я тебе поагитирую!!! :yes: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
эээ.... всего на день опоздал
с Днем тебя, значит, рождения :flowers: а водку не пей :no: (пиво лучше :yes: :low: ) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Blackli |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Ой ёй.. эта.. блин.. как же я так-то?! =(((((((
Ну вот.. с прЯздрАвляниЯми опаздала со своими.. Да ещё и на 4 дня.. Ладно.. лучше поздно, чем никогда =) Желаю ВСЕГО и побольше!! :p2: |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:05 |