Как можно написать программу, которая выводит свой исходный текст?
1. Сохранить пустой файл с расширением exe .
2. Писать программу бесконечно.
юмор с просторов интернета...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно написать программу, которая выводит свой исходный текст?
1. Сохранить пустой файл с расширением exe . 2. Писать программу бесконечно. юмор с просторов интернета... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег сказал, что написал ее :yes:
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ хочу посмотреть решение на паскале!
Я нашел решеня на асме, а также на php и на прологе. достаточно жестоко ![]() Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
klem4
На Паскале пишется за 10 минут... Кстати, иногда такой вопрос встречается на собеседованиях... Сообщение отредактировано: volvo - |
klem4 |
![]()
|
Volvo , если не не затруднит скинь код на PM очень взглянуть охота, мысли конечно были, но так ни во что делное и не воплотились.
ЗЫ что за собеседования ? Когда на работу чтоль берут кодером ? ![]() ЗЫЫ код я естественно не буду отправлять Oleg_Z ' у :D :D Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo кинь плиз ему код после соревнования :yes:
|
klem4 |
![]()
|
AlaRic, ты хочешь чтобы я себе мозг сломал ? :D
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу что бы вы думали!!!
я придумал решение за 20 минут где-то..... Цитата volvo кинь плиз ему код после соревнования я тоже ему кину как сморевнование закончиться ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
Ладно, подумаю тогда еще
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знал что все начнут беспокоиться
![]() тема то какая ![]() Цитата 1. Сохранить пустой файл с расширением exe . 2. Писать программу бесконечно. НЕЕЕЕ!!! и вообще программа должна вывести себя слово в слово, буква в букву!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
То есть там не будет бесконечного цикла ?
Она будет от Самого начала (uses или var и т.д... Begin) до последнего End. ? Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
klem4
Комментарии - после того как соревнование №2 закончится. Все, что нужно для решения задачи уже было сказано... :P |
APAL |
![]()
|
||
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
||
Altair |
![]()
|
APAL, ну 3 раз говорю, ТАМ С МАССИВАМИ, а я сказал делать БЕЗ МАССИВОВ!!!!
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Как можно написать программу, которая выводит свой исходный текст? 1. Сохранить пустой файл с расширением exe . 2. Писать программу бесконечно. 1. При запуске такого "exe" система выведет сообщение (e. g. "Error in EXE file"), которое заведомо не совпадает с исходным кодом программы. 2. Невозможно по причине ограниченности ресурсов (системных, жизненных). |
klem4 |
![]()
|
Цитата(Guest @ 27.01.05 13:35) 1. При запуске такого "exe" система выведет сообщение (e. g. "Error in EXE file"), которое заведомо не совпадает с исходным кодом программы. 2. Невозможно по причине ограниченности ресурсов (системных, жизненных). лол)) Это вообщето шутка ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
А я понял :D
|
Altair |
![]()
|
Ну а ничего сложного в этом нет!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.03.2025 23:38 |