Давайте знакомиться!! |
Давайте знакомиться!! |
tanya |
|
Я тут новенькая и поняла что никого не знаю!!Давайте знакомиться!!! ;D ;D ;D ;D ;D
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ты со всеми что-ли хочешь познакомится?! (дык это - http://www.forum.pascal.dax.ru/?action=mlall)
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
а сайт мой снесли поэтому познак ближе не можем
-=-=-=-= а вообще если можно то можно -=-=-= то пиши на почту -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
tanya
Приветик. Меня зовут Андрей, живу в Ярославле, очень веселый человек. Вот так надо знакомиться!!!! -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
похоже на форум знакомств, а не на форум о паскале ;D
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата похоже на форум знакомств, а не на форум о паскале ;D Ну это же "Свободное общение" ;) |
Gremlin |
|
Гость |
Цитата Я тут новенькая и поняла что никого не знаю!!Давайте знакомиться!!! ;D ;D ;D ;D ;D Haxpeн знакомиться, просто читай форум и пиши умные (и не очень) вещи |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Солидарен с Deadly!
|
zx1024 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Когда я первый раз залез на форум - тоже никого не знал. И это естественно как сменить место работы или учёбы.
Сейчас более-менее стал разбираться в участниках. Считаю, вот так знакомиться, нет смысла. После твоих первых вопросов-ответов люди и так поймут кто ты, что ты и где ты. А имена (ники) и так пишутся возле каждого сообщения. К тому же сразу ты и так их все не запомнишь. А даже, если и запомнишь, то это ничего, поначалу, и не даст. Кстати, Алексей. Очень приятно. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Дэвущка, а скока вам лет?
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ДА грубые вы все какие то
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
почему грубые-то?
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Текстовая версия | 11.01.2025 13:57 |