Глюки нового форума |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Глюки нового форума |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Перестала работать конструкция "< Предыдущая фотография / Следующая фотография >" (позавчера работала). "Навигатор" внизу странцы не сразу и заметишь %)
-------------------- The idiots are winning.
|
xds |
|
...Зато в управлении албомами появились какие-то подозрительные select'ы, явно намекающие: у кого нет поддержки JavaScript, тому пришёл нерулез... :D Сложновато догадаться, что можно сделать с альбомом, не потянувшись за мышкой... (на двери написали "На себя", а можно было "Тяни!" ;)) Ах да, ещё одна мелочь: они (select'ы) не работают.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Зашел в "Галереи участников", внизу надпись "показано 5 из 10".
А как остальные посмотреть, не прибегая к помощи сортировки? Не хватает кнопочек... -------------------- |
xds |
|
Так когда же? ;)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Галерея пока не работает.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
|
Ой, правда? :D
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
честное слово!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
хмм, может быть это только у меня ... если заходить на форум с сайта, то переход осуществляется только после второго нажатия на ссылку Форум
т.е. после первого нажатия происходит какое-то мерцание, вроде как страница обновляется, а после второго уже заходит на форум. Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата хмм, может быть это только у меня ... если заходить на форум с сайта, то переход осуществляется только после второго нажатия на ссылку Форум т.е. после первого нажатия происходит какое-то мерцание, вроде как страница обновляется, а после второго уже заходит на форум. Это не только у тебя -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
volvo |
|
Гость |
Только что проверил - заходит без проблем...
|
Altair |
|
не ну можетбыть такое и возможно у некоторых...
дело втом, что там ссылка старая на forum.pascal.dax.ru а унас форум сейчас стоитна другом сервере forum.pascal.net.ru то есть может быть если браузер не поддерживает\отключенна\неисправна переадресацию, происходят такие глюки ... ну вобщем я изменю ссылку на новую.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Должно быть ( r ) и ( с ), а вместо этого замена на спец значки:
New®; Dispose©; А если пробелами выделить (что ты и сделал в описании глюка?) New( r ); Dispose( c ); Сообщение отредактировано: volvo - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
если зайти на pascal.dax.ru и на форум попытаться зайти то ты переходишь на pascal.net.ru а потом (когда второй раз) нажимаешь то попадаешь на форум...
т.е с pascal.net.ru на форум попадаешь с одного раза... -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
а я вот что хочу сказать, может это только у меня конечно, но кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не работает
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Цитата а я вот что хочу сказать, может это только у меня конечно, но кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не работает sad.gif у меня работает... попробуй очисти кэш браузера... или COKIES форума удали -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а меня напрегает каждый раз нажимать "Новые сообщения"
было бы как раньше - с главной страницы видно есть ли свежие посты (и сколько их). -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
|
volvo |
|
Гость |
Atos,
Это все, что у тебя показывает? Смотри на количество страниц: P.S. Ха, так у тебя отображаются только пользователи с фотографиями! Зайди в "Расширенные опции" и сними там галочку. |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Цитата Зайди в "Расширенные опции" и сними там галочку. :D Ага... Так вот как работал драндулет... :D |
Altair |
|
41 пользователь с фото это круто!
Текстовая версия | 12.01.2025 0:09 |