Глюки нового форума |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Глюки нового форума |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Круто в смысле много или в смысле мало? ;)
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
А так ни у кого не бывает:
Эскизы прикрепленных изображений |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
бывает иногда... кэш виноват. помогает перегрузка страницы.
и еще у меня не получается вообще сохранить страницу форума нормлаьно на диск, выходит так. не знаю как исправить -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
|
Гость |
Вчера обнаружилось, что хотя "Тестовый" открыт для просмотра всем пользователям и гостям, отвечать в него по-прежнему могут только модераторы...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ну это не глюк а моя ошибка с выставлением масок доступа
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
такая вот штука...
Прикрепленные файлы ss.bmp ( 80.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 417 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
|
Гость |
GoodWind, кэш давно чистил? Ссылки на "Мой блог" уже давно нет на главной странице...
Эскизы прикрепленных изображений |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
о кэше не может быть и речи =)
я захожу на форум с разных машин из одной лохалки по мере подключения их к нету... для проверки, типа с этой заходил первый раз... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Этого глюка не может быть в принципе. Это у тебя проблеммы на компах контрекных. Чисть кэш,... везде.
Просто система ссылок очеь прозрачна, форум не может генерировать то, что показанно на рисунке. (кстати с чего вдруг BMP ? ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Если выходил из сетки, то возможно через прокси-сервер (локальный) - тогда надо там "почистить кеш"
отвертку в руки, магнит на ремень и вперед... -------------------- |
GoodWind |
|
выхожу через локальный прокси-сервер (хз, где находиться, мне на к серваку протянули витую пару, я и присобачил локалку к ней) ... эта хрень появилась сразу, как только зашел на форум... можт кто-то из вышестоящих админов у нас бывает
а "Мой блог" до сих пор вижу... правда уже 1 раз =) какие еще предположения ? Цитата (кстати с чего вдруг BMP ? ) дык... на скорую руку -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
"Новое письмо" (ПМ): при нажатии "Предварительный просмотр" в заголовке письма теряется весь текст после первых двойных кавычек включительно.
-------------------- The idiots are winning.
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Вчера днём, где-то около трёх по Москве, не мог зайти ни в один раздел, ни в одну тему, была доступна только главная страница и список активных сообщений. Выдавались ошибки SQL-запросов к базе данных(не удалось открыть какой-то файл).
Кстати, в это время на форуме видел GoodWind, klem4. Интересно, а у них то же самое происходило или нет? Когда несколько часов спустя зашёл на форум с того же самого компа, всё было нормально. |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Да, вчера форум не работал у меня с утра тоже и у Volvo.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Логи еще не смотрел.. такое же у кого-то было ?
выдавалось такое ? Цитата dffgh Date: Monday 21st of November 2005 06:58:50 AM -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Логи еще не смотрел.. такое же у кого-то было ?
выдавалось такое ? Цитата mySQL qsdfg -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
мда у меня сейчас у самого такое было... из-за этого запостилось 2 раза
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
|
Вот-вот, примерно такое и было
хотя нет, не совсем такое Цитата mySQL error: Got error 28 from table handler тогда была ошибка открытия файла |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
На скоко мне известно, хостинг производил обновление ПО, может с этим связанно...
|
GoodWind |
|
Олег, копирайты выставляй =))
это мой bug-report Олегу -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 12.01.2025 2:44 |