Глюки нового форума |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Глюки нового форума |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Статистика по рекорду посещаемости опять глючит... недавно был рекорд 30, потом 29, а сейчас 21 !
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
я пока не разобрался что такое.
Почему то иногда (когда я выполняю какое-то действие ) статистика сбрасывается. Вообще вся. Но статистику сообщений и п.т. можно востановить пересчетом а вот макс. юзер нет. Мне кажется кто то (вернее что то) чистит кэш статистики... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
При попытке зати в олимпиадные задачи проявил себя баг с аттачментом, выскакивает окошко в котором список приаттаченых файлов в этом топике.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
|
Гость |
Да, этот глюк проявляется только на прикрепленных темах... Я скопировал аттачменты примо в посты (там было всего 2 небольших файла)... Так что теперь глюка быть не должно...
|
Fang |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: 2 |
Заметил глюк небольшой. У меня не работает счётчик постов. Точнее он работал вроде но последнюю недели так и стоит на отметке 47. Пробовал найти свои посты через поиск - нашёл около 55.
Вот так вот Так и буду всю жизнь "Новичок". p.s. sorry, всё опять заработало. Уже 48 Модераторы если можно удалите этот пост. Сообщение отредактировано: Fang - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Fang, в некоторых форумах отключе счетчик (например в свободном. )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Дож |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Гм, все рисунки сдвинулись вверх и не много исказились в теме "3D безумство". Заходил раз 5 в тему, тот же глюк. Сейчас, при создание сообщения увидел тот же глюк.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Доброго времени суток.
:nnn: |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
все нормально, из virt`а мы новый смайл сделали
а если серьезно попробуй почистить кэш -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
|
Гость |
|
Дож |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата все нормально, из virt`а мы новый смайл сделали а если серьезно попробуй почистить кэш Почистил несколько раз, n глюков исчезло(например, смайл !zdarov вместо надписи "нажмите для увелечения"), остальные остались. Например, аватар virt`а все еще среди иконок сообщения, а аватар Dark'а пропал везде, даже там, где он должен быть. Цитата Каким браузером пользуешься? Глюк на Oper'е. Explorer'ом все окей.(по крайней мере на первый взгляд). -------------------- Доброго времени суток.
:nnn: |
Altair |
|
Все глюки которые создают браузеры на их совести. У нас все нормально.
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Вы главное копилефт на смайл поставьте..
-------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
интересно...
после того, как noof поменял дату рождения в профиле, у меня все равно светиться noof(10) в Firefox`e и в Опере. на браузер не грешить! Кэш чистил, перезаходил... про это тоже можно забыть... видимо глюк форума. спросил у него самого - тоже самое . -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
просто события дня кешируются 1 раз в начале суток, что бы не загружать сервер бессмысленными запросами.
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
у меня тоже файрфокс... ребята, народ ен так поймет
+ на IE то же самое... IE6.0 ... Читай выше. Движок делали умные товащщи =0) Goodwind Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- ...
|
Altair |
|
Я обновил кеш. Браузер здесь ни при чем.
Noof |
|
мда... сегодня мне 10. ок. а извенятся? хотя знаю ответ. :\
Все пасибо! я рад и прыгаю в облаках! -------------------- ...
|
GoodWind |
|
кончай флейм
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата а извенятся? что ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Noof |
|
я спокоен и рад Спасибо за поправку.
-------------------- ...
|
Текстовая версия | 12.01.2025 2:59 |