Девушки ! |
Девушки ! |
Zew |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 0 |
Я конечно понимаю, что форум програмсисткий, но у меня возник вот такой вопрос : как доставить девушке удовольствие и как довести ее до оргазма ? Возможно ли ЭТО сделать ТОЛЬКО С помощью рук ? Помогите plz, если можете, и Plz не стирайте тему, больше спросить не у кого !!! заранее спасибо
|
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Зайди на www.cofe.ru - там есть форум по сексу, кстати очень неплохой, тебе туда...
-------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Возможно ли ЭТО сделать ТОЛЬКО С помощью рук ? А тебе что больше нечем? |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хе-хе классная тема парень. ;D
Цитата Возможно ли ЭТО сделать ТОЛЬКО С помощью рук Вопрос в обратку: а у тебя не лады СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ? ;D Цитата как доставить девушке удовольствие и как довести ее до оргазма? http://sexology.hut.ru/ http://www.sexopedia.ru/ |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата Хе-хе классная тема парень. ;D Вопрос в обратку: а у тебя не лады СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ? ;D Поссорились, видимо |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
а может парень влюбился и не знает что делать?
|
AlaRic |
|
Не может, а точно! Ему видимо уже помогли...или не помогли!
|
Zew |
|
Ничего дельно вы мне не посоветовали, у кого-нибудь из вас девушка то есть, программисты блина ? А то прям в вас можно и разочароватся... :D
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Ничего дельно вы мне не посоветовали, у кого-нибудь из вас девушка то есть, программисты блина ? А то прям в вас можно и разочароватся... :D Девок полным-полно, ни знаю куда их девать... ты лучше скажи, ты тока руками можешь? ты калека ущербный чтоль? Совет дам безплатный, если ты к бабе лезешь, то знай - ей твои руки нахер не нужны, он хочет что бы ей хрен засадили по глубже.... а ты руки-руки, бросай это дело, и будь мужиком.... а будет уператься - не верь ей, она только об этом и мечтает, так уж они устроенны ;D ;D Удачи! Будешь за делом - вспомни мои слова... |
AlaRic |
|
Цитата а будет уператься - не верь ей, она только об этом и мечтает, так уж они устроенны ;D ;D Полностью согласен! ;D Все они такие(ну почтии все)! to Zew: девки есть, но твоих проблем просто как-то и не было! ;) |
Zew |
|
Цитата Полностью согласен! ;D Все они такие(ну почтии все)! to Zew: девки есть, но твоих проблем просто как-то и не было! ;) Были ? или бывали ? Почему моих проблем не было ? Еще скажи, что ты ей сразу засадил и она не против была ? Неверю..... |
Zew |
|
Цитата Девок полным-полно, ни знаю куда их девать... ты лучше скажи, ты тока руками можешь? ты калека ущербный чтоль? Совет дам безплатный, если ты к бабе лезешь, то знай - ей твои руки нахер не нужны, он хочет что бы ей хрен засадили по глубже.... а ты руки-руки, бросай это дело, и будь мужиком.... а будет уператься - не верь ей, она только об этом и мечтает, так уж они устроенны ;D ;D Удачи! Будешь за делом - вспомни мои слова... Не, всадить не проблема, есть чем, но девушка сама не хочет... |
AlaRic |
|
Если не хочет девченка, то тебе остается лишь ждать! Как говорится:"Сука не захочет - кабель не вскочет"!
to Zew: Я перед тем как засадить с ней несколько месяцев гулял - вот тогда(где-то на 3 месяце) она была не против, а вначале был голяк! |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Бодяга какая-то:
"Я конечно понимаю, что форум програмсисткий, но у меня возник вот такой вопрос : как доставить девушке удовольствие и как довести ее до оргазма ? Возможно ли ЭТО сделать ТОЛЬКО С помощью рук ? Помогите plz, если можете, и Plz не стирайте тему, больше спросить не у кого !!! заранее спасибо " Прям так не у кого спросить и ты решил сделать это на форуме по паскалю!!? В любом поисковике набери фразу про свои руки и остальное... >:( 2Admin's: Такую хрень надо б стирать я думаю..! |
demon9999 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Gluk, ну зачем ты так в самом деле
Парень обратился сюда, потому что надеялся получить алгоритм, а может и готовый исходник :D А то ведь на голимых учебниках прогу не сделаешь ;D А если серьезно, то все индивидуально. Можно и руками и ногами и языком. Если уж ей очень дорога ее девственность. Но это уже действительно не на форуме. В личной беседе я бы тебе рассказал. -------------------- Все у нас получится!
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
;D
Злой я просто, как сабака... два модема за две недели навернулось. А один из них US Robotics ISA (hard) мой любимый, блин. |
demon9999 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А у меня USR Courier ISA валяется дома по причине отсутствия ИСЫ в новых платах. Выкинуть жалко, вставить некуда (господа офицеры, молчать ).
-------------------- Все у нас получится!
|
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Блин, ну про модемы- это вообще в другой раздел!
|
AlaRic |
|
Тишина в зале суда! ;D
|
Gremlin |
|
Гость |
Tупня какая-то... Закрывайте тему
|
Текстовая версия | 11.01.2025 20:00 |