Новый форум - за или против?, нравится/нет? |
Новый форум - за или против?, нравится/нет? |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
я думаю этим голосованием мы побудим (убидиим и переубедим) администрацию вернуть старый форум
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
И не забывайте говорить почему новый движок нравится\не нравится.
Мне не нравится: неудобная форма быстрого ответа "Page cannot be displayed" после ответа в тему Нравится: Способ оповещения о новых письмах в ПМ воот... голосую за "НЕТ" -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
а еще мне не нравиться, что я вот уже 15 мин. не могу загрузить одну из страниц форума, потому что загрузка прерывается на половине!!
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ФОРУМ РАБОТАЕТ С ОШИБКАМИ(Page cannot be displayed
загрузка прерывается на половине!! вот уже 15 мин. не могу загрузить одну из страниц форума и все остальное) ИЗ-ЗА СЕРВЕРА, НА КОТОРОМ СТОИТ!!! Мы поставили его на другой сервер проверить, вот здесь: http://pascal.itime.ru/forum2/index.php? Там нет никаких глюков, можете проверить!!!! Все будет исправленно и здесь!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Предлагаю обсудить тестовый форум расположенный на сервере pascal.ititme.ru...
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата(mj @ 8.02.05 11:12) mj, а можно ссылку поточнее ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
я же выложил, вот для тестирвоания ЭТОГО форума но на НОРМАЬЛНОМ СЕРВАКЕ:
http://pascal.itime.ru/forum2/index.php? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Форум просто Симпотяга!
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Только вот с тегами нехорошо. Здесь все программеры, поэтому по умолчанию должна выводиться форма со всеми тегами. Ну и смайлики бы неплохо.
А гостям оставить обычную форму ответа. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
|
Это насчет быстрой формы ответа какя понял
Romtek, я тебе вчера не сказал, я вчера весь день пытался это сделать Сегодня буду снова пробовать, вчера не получилось -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Старый форум не убран, зная его адрес и сейчас можно по нему бродить, тока смысла нет...
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Голосовал ЗА. Нравится больше, чем старый (старый мне вроде не понравился... не помню позапрошлый)
Цитата Только вот с тегами нехорошо. Здесь все программеры ...поэтому знают все нужные теги наизусть -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Romtek |
|
Да не то, чтобы я не знал, просто и мне удобнее, и новички должны знать, что теги существуют.
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
|
попробую сделать... попробую этот мод поставить по новой...
а вообще закачаю форум себе на хард, и буду с ним эксперементирвоать на диске... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 23:16 |