Помнится мне у меня кол-во сообщений было около 170, а теперь и 100 нет..
Кстати, а кто мне рейтинг поднял?
кол-во |
кол-во |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Помнится мне у меня кол-во сообщений было около 170, а теперь и 100 нет..
Кстати, а кто мне рейтинг поднял? -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Была сделана переиндексация всех данных форума...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Олег, я помню что у тебя было около 170, щас поставлю...
MJ'ю, AlaRic'у уже поставил (прикол - у АлаРика было 83 мессаг :D ) А насчет рейтинга: Цитата Dark Дата поощрения/наказания 27.12.04 5:21 Повышение рейтинга Решил повысить =) понравился рассказ Значит Дарк, и кто-то кто себя удалял, то есть это или я, или АлаРик, или еще-кто-то... судя по "=)" это не я и не АлаРик... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Oleg_Z @ 13.02.05 18:18) Олег, я помню что у тебя было около 170, щас поставлю... MJ'ю, AlaRic'у уже поставил (прикол - у АлаРика было 83 мессаг :D ) Это к сожелению бесполезно, реиндексация всё равно сбросит исправления... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А зачем все -время переиднексировать ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Чтобы всякие не меняли что попало
|
Altair |
|
аааа...... ну я так и подумал
mj |
|
Если хотите вернуть свои сообщения, надо править базу... Вы же не хотели ждать по пол дня чтобы я это сделал когда вы удаляли сами себя...
|
Altair |
|
Дык удаляли-то по глупости
А ты можешь вернуть сообщения разве? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
ну наверно можно...
|
Altair |
|
А может ты сделаешь даже это?
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
у меня тоже вроде как что то не так. хотя мне в общем то без разницы.
-------------------- непонимающая..
|
mj |
|
Олег, позже напомни
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:23 |