![]() ![]()  | 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

Как известно материю и разум рассматривают как проявления поядка пожираемого хаосом - энтропией. Но можно взглянуть на этот вопрос с другой точки - никакого абсолютного хаоса и беспорядка практичеиси и нет, а если где и есть, то это производные порядка  ;) Хаос всего лишь один из его продуктов. Следовательно порядок изначален и нужно всего лишь увидеть его в кажущемся беспорядке  

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

... крыша едет не спеша... 

голосовал за "Энтропия нас пожрет" - это камень моей идеологии... Цитата Следовательно порядок изначален и нужно всего лишь увидеть его в кажущемся беспорядке есть зерно истины для обмозгования... факты - скопелния материи, и формирование вещества в галактики служат лишним фактом доказывающим истинность этого высказывания, тогда хаос - это сила стремящаяся вывести вселенную из положения равновесия... а она сама система обладающая высокой инертностью, и еще находится в устройчивом положении, значит любое вредное воздействие, (Хаоса) просто делает отклонение, а затем она возвращается к первоначальному состоянию... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Флогримм | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

хаос изначален... все из него возникло и все в него уходит... 

-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform) 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Флогги, тогда объясни, почему материя формируется в галактики -столь правильные и похожие во всей наблюдаемой Вселенной ? 

Что заставляет материю пожчиняться одним и тем-же законам во Вселенной? Заменть - законам! А закон - это порядок! ;) Значит все-таки порядок правит миром! другое дело, что энтопия все равно нас пожрет, поэтому я голосовал за второе -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| FreeMan | 

| 

| 

- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Мне по-барабану. 

-------------------- бб 

| 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

"Хаос - высшая степень порядка" (ц) непомню. 

-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| APAL | 

| 

![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация:    6           	 | 

Мне по-барабану.  

FreeMan :p4: --------------------  | 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

По барабану, это проявление хаоса или порядка? 

| 

| Altair | 

| 

хаоса однозначно... 

-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| SKVOZNJAK | 

| 

Ура!!! Можно использовать барабан в качестве генератора случайных чисел. Следовательно, если постучать по барабану изнутри, можно спрогнозировать случайное число :o 

| 

| murphy | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Мне по-барабану 

FreeMan APAL :p4: -------------------- collect the infotrons and find Exit 

| 

| Флогримм | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Цитата(SKVOZNJAK @ 18.02.05 15:30) Ура!!! Можно использовать барабан в качестве генератора случайных чисел. Следовательно, если постучать по барабану изнутри, можно спрогнозировать случайное число :o Код ... begin drumize; pobarabanu:=drum(101); end; ... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform) 

| 

| oleg309 | 

| 

| 

профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

хаос вечен :fire: 

-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор. 

| 

| Altair | 

| 

Сквозной, не забудь пототм сказать ,что ты хотел узнать, проведя этот опрос  

-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| SKVOZNJAK | 

| 

Если бы хотел узнать, то спросил бы  

| 

| hiv | 

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация:    11           	 | 

Они близнецы братья - это потому, что одно порождает другое. Когда-то я увлекался синергетикой, в некотором смысле это попытка науки описать хаос и его проявления в виде жизни. 

Если кому интересно есть что почитать Хаос. Тупики, парадоксы, надежды Детерминированный хаос и информационные технологии -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям! 

| 

| Dark | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

hiv,  

Да, хаос и порядок друг друга уравновешивают - ибо ИМХО так было задумано, тем кто признес первое Слово... НО Абсолютный порядок - смерть Абсолютный хаос - смерть так что кто стремится к порядку ничем не лучше того кто стремиться к хаосу... И вообще - смотря с какой стороны смотреть... -------------------- - Где я? 

- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга.  | 

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

"Хроники Амбера" почитал ?   

зы: что за тяга к неурофилии на форуме ? Поселдний пост датирован 22.03.2005 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 6:58 |