Каким браузером вы пользуетесь больше всего?
Я обожаю Oper'у
Браузеры. |
Браузеры. |
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Каким браузером вы пользуетесь больше всего?
Я обожаю Oper'у -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
MyIE2 и думаю как минимум 4 человека с этого форума пользуются им..
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Я себе как-то устанавливал MyIE2, но большой разницы с IE6 не заметил :p2:. А вообще сейчас юзаю Оперу и иногда IE(у меня аторизация вебмани в опере не работает и еще кое-что ).
-------------------- |
volvo |
|
Гость |
Mozilla Firefox + иногда IE6 (у Firefox-а проблемы в Yahoo)
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Если кому интересна реальная статистика на эту тему, тогда идём сюда http://stat.pascal.net.ru/
|
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(mj @ 24.02.05 3:05) Если кому интересна реальная статистика на эту тему, тогда идём сюда http://stat.pascal.net.ru/ Mj: кодировка не та, ничего нельзя прочитать Ух ты, шесть голосов за мою любимую оперу. -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Аделина @ 24.02.05 22:57) Mj: кодировка не та, ничего нельзя прочитать Кодировка KOI8, выставляйте принудительно... из за надписей в юникоде и win-1251 кодировках, браузер неправельно определяет кодировку... |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
MyIE уже 1 год
-------------------- бб
|
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Ксплорер давно не запускал.
Firefox + MyIE2 -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
только Firefox... счас с работы, поэтому Ослом
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Сначала юзал IE, но потом перешёл на FireFox.
Как заново родился... Оперу еще не раз не юзал, но как-нибудь попробую. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
FireFox 1.5
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:48 |