Новый червь! |
Новый червь! |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Слышали про нового червя? Говорят, стрёмная вещь...
|
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
да , что-то по орт им очень пугали :-[ ;D
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Я ужо с ним пообщался, ничего хорошего из этого не было!!!!!!!!
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
---=-=- Гм а есть у кого он в консервах хотелось бы исходник -=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
А я его нечайно снёс...
А потом уже узнал что снёс то я этот самый вирь... Просто у меня уже в привычку вошло при загрузке компов проверять список запущенных приложений... Вот так то я и заметил эту поганую тварь, уж очень она мне подозрительной показалась... |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
У нас вся сеть в нем... то Win32.FunLove, то теперь эта гадость... благо заплатки уже выложили - из инета качать не надо.
Это что, в прошлом году вроде и Win32.CIH ходил :/ -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Наша сеть под управление Win2003, я единственный оказался заражённым (и то с компашки)...
Хоть и пишут что Win2003 тоже может быть заражён, но ничего подобного замечено небыло, и заплатки я ни себе не на сервак не ставил (хотя пора бы, не этот, так другой залезет)... |
mj |
|
Хм... Вирусы доказали, что могут писать в папки расшаренные тока для чтения (заражаются htt файлы)
|
Текстовая версия | 11.01.2025 13:55 |