пока не о чем...
коллегию надо собрать судей
КОНКУРС! |
КОНКУРС! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
пока не о чем...
коллегию надо собрать судей -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Цитата(Oleg_Z @ 15.06.05 12:50) пока не о чем... коллегию надо собрать судей Так она еще не собрана ??? А что в таком случае за месяц было сделано ??? -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
целый месяц я лодырничал :P
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Блин, а мы ждем... Халявщик ты , Леня...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Altair |
|
.... Олег :yes: :thanks:
ну я постараюсь выложить еще одну прогу ... завтра у меня экзамен :fie: , поэтому сегодня я страшно занят, :smoke: нет минуты свободной .... :tong: :D завтра выложу еще одну прогу последнюю на 2 МБ eek: , тогда и коллегию судей соберем :zdorov: вотЬ... :flowers: :yessss: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Последняя работа выложенна. Список здесь:
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...indpost&p=41297 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Один из файлов чего-то не качается, virt/netdo.rar, говорит ошибка 403 Нет доступа.
|
Altair |
|
исправил расширение.
Скачайте netdo.zip и переименуйте в netdo.rar -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
ну и как там коллегия ? :D
аау... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Я ее снимал с соревнования еще в мае; ты, наверное, забыл. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Кажется это надолго....
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 10.01.2025 6:13 |