1.
2.
3.
4.
ЛОГО |
ЛОГО |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Проголосовала за 1 вариант, в тему, в отличие от 4.
ИМХО в 4 варианте шрифт и цвет ну ни как не сочетаются. Ещё 3 вариант понравился. Сообщение отредактировано: Аделина - -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
За 2. Супер будет смотреться
-------------------- бб
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
2
На мелком лого - хорошо читаются крупные надписи.... ИМХО. -------------------- |
mithquessir |
|
Гость |
Дискриминация!!!
А чем этот не понравился? Эскизы прикрепленных изображений |
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(mithquessir @ 3.03.05 19:04) Дискриминация!!! А чем этот не понравился? слишком много одинаковых цветов... -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(FreeMan @ 3.03.05 19:31) За 2. Супер будет смотреться Что значит "будет смотреться"? он же уже давно стоит у нас как логотип... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да кстати
Цитата А чем этот не понравился? Совсем не подходит в оформление, и не серьезный какой-то ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
а мне первый нравится...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
а мне 3....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mithquessir |
|
Гость |
имхо, второй лучше :D :D :D
|
Altair |
|
Большинство за 2... осталось найти кто его нарисовал, и поднять рейтинг
Кто тут самый скромный? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mithquessir |
|
Гость |
Цитата Кто тут самый скромный? Вообще-то я |
Altair |
|
Цитата Date: Mon, 7 Feb 2005 12:57:13 +0300 (MSK) From: "MithQuessir" <e-mail вырезал> Да действительно Ну тогда получи + -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mithquessir |
|
Гость |
Oleg_Z
Псибки. Если что-нибудь будет нужно по дизайну - обращайся. |
ZeroLink |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А если 2-ой на единицах и нулях первого?
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Неназываемый |
|
Гость |
Зря нет вариантов "все нарвятся" и "ни один не нравится"...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Неназываемый @ 16.03.05 10:06) Зря нет вариантов "все нарвятся" и "ни один не нравится"... А ты ба за какой проголосовал? Кстати как попал на этот форум? Уж наверно не случайно |
Altair |
|
Цитата Уж наверно не случайно Цитата Из: Уфа Да уж наверно Без вербовки MJ неверняка не обошлось :D :P -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Цитата(Oleg_Z @ 24.03.05 9:01) Да уж наверно Без вербовки MJ неверняка не обошлось :D :P Я ни кого не вербую, просто я с ним по работе знаком, их фирма наши клиенты... |
Текстовая версия | 23.12.2024 23:31 |