8 Марта, Поздравляю |
8 Марта, Поздравляю |
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
:rose: Поздравляю всю женскую половину форума с праздником 8 Марта :rose:
-------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Как много праздников в стране,
Но женский день отдан весне Ведь только женщине подвластно Создать весенний праздник лаской. Так будьте Счастливы, Красивы, Всегда с улыбкой на лице, Ну словом будьте вы такими, Как подобает быть Весне! Сообщение отредактировано: oleg309 - -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Присоединяюсь...
|
$ad!st |
|
День весенний, лучик солнца,
Веет нам теплом в оконце, День цветов и день улыбок, День, прожитый без ошибок! День, когда все магазины, Заполняют, кто? МУЖЧИНЫ! Как его мы назовем? Ну конечно! Женским днем! :rose: -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Юляшка |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Спасибо вам большое!!!! Какие же вы все-таки хорошие :priva: Всех крепко обнимаю!!! Чтобы мы без вас делали!!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Присоеденяюсь! :flowers:
P.S. Цитата(Юляшка @ 8.03.05 2:18) Хотя я думаю мало кто будет спорить ,что без нас вы никуда, а вот мы без вас еще подумать надо!! Цитата(Юляшка @ 8.03.05 20:56) Спасибо вам большое!!!! Какие же вы все-таки хорошие :priva: Всех крепко обнимаю!!! Чтобы мы без вас делали!! ;) -------------------- The idiots are winning.
|
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Спасибо! 8 марта все такие белые и пушистые, ну очь белые и пушистые...
-------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Спасибо....приятно...даже очень....просто нет слов .... как мне приятно сейчас.... :D
-------------------------------------------------- добавлено позже: $ad!st у Вас такой страшный аватар, меня аж в ужас бросает. Вы правда не принимайте близко к сердцу, просто я очень впечатлительная!! Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Юляшка |
|
xds
Это ведь я у меня 9 пятниц на неделе! Еще неизвестно что я завтра думать буду, может что мужчиы лучше существа на этой планете!!! |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Любви!
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Буду краток.
Поздравляю! =) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
С 8 марта, милые девушки, счастья и любви вам!! :-*
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
$ad!st |
|
Цитата(Catty @ 8.03.05 18:43) добавлено позже: $ad!st у Вас такой страшный аватар, меня аж в ужас бросает. Вы правда не принимайте близко к сердцу, просто я очень впечатлительная!! а у Вас такой милый аватарчик :flowers: -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Пусть сегодня 9 марта - ну будем считать что 8 =)
Девушки, я поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам все о чем вы можете... ХОТЕТЬ [мечтать не написал - так как когда мечты исполняются - разве это интересно?] Воть! Спасибо вам за то что вы есть, без вас было бы в 100 раз ужаснее [как... все голишь в 100? неее, в 100 000 000 000 000 000 .... .... (в бесконечности) 000 раз] НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ НИКОГДА!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Юляшка |
|
Dark $ad!st Oleg_Z trminator Флогримм xds oleg309 mj
Огромное вам спасибо!!! Очень приятно, хоть каждый день бы эту тему перечитывала! У меня тут идея может будем каждый месяц 8 числа отмечать 8 марта!! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Идет, я буду каждый месяц 8 числа тебя поздравлять ))
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
а меня????
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
И тебя :-*
Юляшка |
|
Цитата(Oleg_Z @ 10.03.05 18:44) Идет, я буду каждый месяц 8 числа тебя поздравлять )) Как классно! !!Я уже жду не дождусь следущего 8 марта ну в смысле апреля!! Большое спаибо! PS и все-таки вы замечательные! Сообщение отредактировано: Юляшка - |
Текстовая версия | 11.01.2025 3:38 |