2 MJ: на сорсах есть прекрасное изобретение - мусорная корзина, отдельным форумом, всякая фигня типа этого поста не закрывается, а отправляется в этот форум, и там народ может выпендриваться сколько может...
А тем кто ратует за этот топик, скажу так: конечно посмотреть в замочную скважину очень даже интересно, особенно когда на форуме начинаются такие интересные вещи как ссора и передел власти между хозяевами, когда кто-то пользуясь административным доступом под логином другого участника материт всех на чём свет стоит и т.д. Однако это не попсовый форум, чтобы скандалами привлекать внимание, такие разборки не делают чести форуму, и можно только приветствовать желание администрации замять ситуацию, и возобновить работу форума в нормальном режиме.
А голосовать я вообще не стал, так как я против диктата, но за порядок на форуме и против абсолютной анархии, типа что хочу то и пишу. На более серьёзных форумах есть хорошее правило: переход на личности категорически запрещён, можно обсуждать форум, но категорически запрещено обсуждать конкретного участника.
--------------------
|