Люди! Мне важно ваше мнение. Оцените проект: Полезный сайт http://webvic.net.ru/
Что по дизайну, что по содержанию? Надеюсь он будет вам полезен. А ваше мнение будет полезно мне.
Люди! Зацените проект. Хочу критики! |
Люди! Зацените проект. Хочу критики! |
Vic_Tor2002 |
|
Гость |
Люди! Мне важно ваше мнение. Оцените проект: Полезный сайт http://webvic.net.ru/
Что по дизайну, что по содержанию? Надеюсь он будет вам полезен. А ваше мнение будет полезно мне. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Интересный сайтик :)
Бесплатные книги, но их мало :( Не пойму зачем нужна погода :( Новости можно сделать в средней колонке, да шрифт побольше! ;) Поиск по яндексу совсем не обязателен. |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
??? ??? ???
Чувствую себя чайником... На этот сайт я смог зайти только с Оперой. Попробовал зайти из IE, он мне говорит: "Выполняется загрузка файла '/' с webvic.net[1]" спрашивает, что же с ним делать. Варианты: Открыть, Сохранить, Забить Открыть - не знает, какой программой. Сохранить - сохраняется что-то непонятное, набор символов, короче. А в Опере все нормально, сайт понравился :D Только вот панелька Навигатор сбоку - пункты меню там постоянно мигают, это раздражает. Даже похоже на глюк (поэтому-то я и сунулся в IE ) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Angel |
|
у меня в Operе тоже такой глюк наблюдался... ;D
-------------------- С уважением, Angel :-)
|
Vic_Tor2002 |
|
Гость |
Спасибо всем! Будем работать!
|
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А у меня в IE все нормально загрузилось...только вот я подозреваю, что разрешение там 1024х768, а это не есть хорошо, так как у большинства людей разрешение 800х600
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:54 |