Я первого июля Vit'а на форуме видел... |
Я первого июля Vit'а на форуме видел... |
Noname |
|
Гость |
но постов он что - то не оставил. Не "его уровня" форум наверное... Он - же теперь в штатах. А мы люди черные....
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Даже не знаю смеяться или плакать!
|
Noname |
|
Гость |
ВидАл вот как могу! :P
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Этот форум прилично тормозит, и походу дела это спецом делают, чтобы избежать 100% нагрузки на сервер...
Вот по этому он и ушёл... Жалко конечно... Но скоро я зделаю статистику посещений юзверей, будут идти логи заходов для юзверей форума и тогда узнаю кто скока заходит... |
Noname |
|
Гость |
я седня пробовал в его гостевую что - нть написать - ни херна! Там по ходу скрипт какой - то умный банит Российских...
Совсем вит родину - мать знать не хочет... и это печально |
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2 -=Unknown=-: это чего? Моё посещение форума обязательное? Что-то я не понял этот разбор моего участия в форуме... Причём здесь родина? Да и вообще, почему бы Вам не обсудить ещё пару сотен участников таким же образом?
Отвечаю на вопросы любопытных по порядку: 1) Причины того что я на этом форуме появляюсь редко: - некогда, я даже на своём любимом vingrad сейчас почти не появляюсь и там форумы практически не модерирую - форум этот, когда я его покинул был очень уж тормозной, ждать доставало - форум этот для начинающих, сам я на нём для себя почерпнуть ничего не могу, поэтому появление на нём под настроение: есть время и желание кому-то помочь, захожу, нет - не захожу. 2. Он же теперь в Штатах... Я уже больше 5ти лет в Штатах, и не понимаю чем это влияет на моё участие в форуме? Это вопрос принципиальный? На форуме разрешено бывать только тем кто из России? 3. Моя гостевая книга. - нет у меня времени своими сайтами заниматься! Я туда не заходил уже наверное год. Обидно собственно, не то что такие вопросы и оскорбительные темы поднимаются, обидно что выпады в сторону участников позволяют себе не рядовые пользователи, а "Старший модератор", который по должности должен был бы такие топики и темы на корню пресекать! Может администрация объяснит своё отношение к моей персоне: чего вы ожидаете от меня, что я должен делать, сколько постов делать в день, как часто заходить на форум и в какой стране жить? Это смешно, но ни на vingrade, ни на Sources.ru - на порядок более посещаемых форумах, где я стою модератором, никому не пришло делать мне выговор по поводу моего места жительства и частоту появления на форуме! -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Noname |
|
Гость |
все, понял, примите мои извинения...
|
Noname |
|
Гость |
еще раз простите - бес попутал.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата 2 -=Unknown=-: это чего? Моё посещение форума обязательное? Что-то я не понял этот разбор моего участия в форуме... Причём здесь родина? Да и вообще, почему бы Вам не обсудить ещё пару сотен участников таким же образом? Отвечаю на вопросы любопытных по порядку: 1) Причины того что я на этом форуме появляюсь редко: - некогда, я даже на своём любимом vingrad сейчас почти не появляюсь и там форумы практически не модерирую - форум этот, когда я его покинул был очень уж тормозной, ждать доставало - форум этот для начинающих, сам я на нём для себя почерпнуть ничего не могу, поэтому появление на нём под настроение: есть время и желание кому-то помочь, захожу, нет - не захожу. 2. Он же теперь в Штатах... Я уже больше 5ти лет в Штатах, и не понимаю чем это влияет на моё участие в форуме? Это вопрос принципиальный? На форуме разрешено бывать только тем кто из России? 3. Моя гостевая книга. - нет у меня времени своими сайтами заниматься! Я туда не заходил уже наверное год. Обидно собственно, не то что такие вопросы и оскорбительные темы поднимаются, обидно что выпады в сторону участников позволяют себе не рядовые пользователи, а "Старший модератор", который по должности должен был бы такие топики и темы на корню пресекать! Может администрация объяснит своё отношение к моей персоне: чего вы ожидаете от меня, что я должен делать, сколько постов делать в день, как часто заходить на форум и в какой стране жить? Это смешно, но ни на vingrade, ни на Sources.ru - на порядок более посещаемых форумах, где я стою модератором, никому не пришло делать мне выговор по поводу моего места жительства и частоту появления на форуме! Уж слишком серьёзные были оскорбления от имени Vit в сторону форума, и люди непоняли что это подстава... Я думаю это можно простить... |
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Да, я уже понял ;D ;D ;D ! Наезд был и на форум и на меня лично...
Я не злопамятный. Никуда не денусь... Спасибо MJ, разъяснил толково, что к чему, а то мне вся эта суета была как снег на голову, а зашёл на форум, дык модераторы прочистили топики: вообще ничего не понятно! -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Текстовая версия | 11.01.2025 15:21 |