Странно. почему тут так мало девченок...ну или их просто не видно....
Вот к примеру была на форумах посвященных экстриму (скейты в основном) так там куча девченок!...хотя ни одна не катается сама....
А тут мало.... ;)
Love is... |
Love is... |
T.J. |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Странно. почему тут так мало девченок...ну или их просто не видно....
Вот к примеру была на форумах посвященных экстриму (скейты в основном) так там куча девченок!...хотя ни одна не катается сама.... А тут мало.... ;) -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ну так помоги нам - приведи девченок! Будем только рады! ;D
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Так программированием мало девченок занимается!!!!!!!!!!
|
AlaRic |
|
Цитата Так программированием мало девченок занимается!!!!!!!!!! Будет больше! |
Clane |
|
Гость |
Хм... Я немало встречаю девушек, которые катаются даже лучше чем я.... Так что может они молчат, но зато читая топики, набираются опыта.
З.Ы. Приводите девушек !!! |
Alex |
|
Экстрим - это совсем другое!!!!!!!!!!
|
Clane |
|
Гость |
Ну почему..... Там также важна практика, как и в программировании, но без теории тоже не обойтись :D
|
Alex |
|
Программирование - умственная работа!!!! Глубокая!!!!!!!!!!!!
А экстрим - это что-то вроде физической!!!!!!!!!!!! Погоня за адреналином!!!!! |
Clane |
|
Гость |
Цитата Программирование - умственная работа!!!! Глубокая!!!!!!!!!!!! А экстрим - это что-то вроде физической!!!!!!!!!!!! Погоня за адреналином!!!!! А ты пробывал этим заниматься ? Как попробуешь, поймешь :D |
Alex |
|
Если честно - нет!!!! Это я про экстрим!!!!!!! Ну правда если токо на лисопеде(велосипеде если кто не знает)!!!!!!!!!!!! По кочкам ямам промеж древевьев, спуск с крутой горки со сломанными тормозами ну и в общем другие шалости на велосипеде!!!!!!!!
|
T.J. |
|
Эх...я бы рада привести сюда девченок, но у меня мало знакомых в инете женского пола...а те кого знаю, компами не интересуются...
З.Ы. Sk8te-FOREVER!!! -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Эх...я бы рада привести сюда девченок, но у меня мало знакомых в инете женского пола...а те кого знаю, компами не интересуются... З.Ы. Sk8te-FOREVER!!! SKATE - RULEZZZZ !! Какие трюки умеешь исполнять ? |
T.J. |
|
ollie kickflip 180ollie
Потом трюк у которого в принципе названия нет...еще не придумали.... Нь сейчас где-то неделю-две я не смогу делать никакких трюков (тока с горочек съезжать)т.к. очень серьезно упала со скейта....нога левая вообще не сгибается почти..болит жутко и все такое...... Зато с горочек могу кататься....(правда у нас тут такие горочки, что адреналину больше чем при исполнении трюков) А ты какие трюки умеешь делать? -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
AlaRic |
|
Заведите новую тему и обсуждайте трюки!
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Заведите новую тему и обсуждайте трюки! Вообще-то флейм для флейма, как ты считаешь, AlaRic?? Обобщая твои прежние паги... делаю вывод. :P |
AlaRic |
|
Цитата Вообще-то флейм для флейма, как ты считаешь, AlaRic?? Обобщая твои прежние паги... делаю вывод. :P Ага, но когда тема называется "Love..", а пишутся сообщения далеко не по теме и без малейшего намека на название топика - это заставляет задуматься! |
Alex |
|
Почему же!!!!!!!! Любовь к экстриму же есть!!!!!!! Или к программированию!!!!!!!!
|
T.J. |
|
Вот именно, топик называется Love is...
Что такое любовь?! А может любовь это именно экстрим!!! А может любовь это когда исходники любой проги снятся по ночам?!.... -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Эх...я бы рада привести сюда девченок, но у меня мало знакомых в инете женского пола...а те кого знаю, компами не интересуются... Аналогично -------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Alex |
|
Вечная проблема!!!!!!!!
|
Текстовая версия | 11.01.2025 16:56 |