Вот тут прогу написАл.
Запускаем, лезем в трей, кликаем правой кнопкой, жмём Action. Комп должен быть в инете. Это только проба работы с инетом, не сильно бейте.
Победа над инетом, моя прога |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE]
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора.
5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM!
6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
Победа над инетом, моя прога |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Вот тут прогу написАл.
Запускаем, лезем в трей, кликаем правой кнопкой, жмём Action. Комп должен быть в инете. Это только проба работы с инетом, не сильно бейте. Прикрепленные файлы iasdf.rar ( 2.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 416 -------------------- бб
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ты расскажи что это делает...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
|
дерёт страницу с нета и обрабатывает.
-------------------- бб
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
нифига...
запускаю.. и ничего... снимаю задачу через диспечер -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
в трее ничего не появляется
FreeMan |
|
хм. в трее должно появится. я на 3 компах тестил.
кстати, у тя путь к сис. папке C:\WINDOWS\system32 и какая винда? -------------------- бб
|
Altair |
|
Цитата кстати, у тя путь к сис. папке C:\WINDOWS\system32 и какая винда? ха-ха-ха-ха ))) нет! не скажу какая! ты должен сам определить системную папку кстати нестандартное имяпапкиwindows - лчень хорошее средство от левых троянов -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
вот... думал без GetSystemDirectory обойтись... не получится. просто жёстко вшил адрес. исправлю
-------------------- бб
|
FreeMan |
|
Переделал (определение сис-директории)
Прикрепленные файлы iasdf1.rar ( 2.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 372 -------------------- бб
|
Altair |
|
аналогично.
FreeMan |
|
для тех, у кого прога глючит (нещасливых обладателей Вин2000), сделанна Lite версия проги (без трея). Огромное спасибо Oleg_Z'у за оказанную при тестировании помощь
Прикрепленные файлы iasdf2.rar ( 2.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 371 -------------------- бб
|
Altair |
|
Всем рекомендую скачивать и смотреть!
Мне кажется - отличная цель всей этой разработки - создание своего оффлайн клиента к форуму :P -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
Цитата Мне кажется - отличная цель всей этой разработки - создание своего оффлайн клиента к форуму. Нет это просто эксперименты с инетом. Если писАть клиент, я на него ещё месяц угроблю :no: -------------------- бб
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
замечательно только название файла который прога создала несколько расстроил
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
FreeMan |
|
засунь в нех-редактор и поменяй строчку. в исходниках, кстати, на асме не могу кодить без ругательств. :D
-------------------- бб
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата(Oleg_Z @ 29.03.05 20:45) Всем рекомендую скачивать и смотреть! Мне кажется - отличная цель всей этой разработки - создание своего оффлайн клиента к форуму :P хорошая идея ! :yes: вот тока кто-бы взялся.... :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 15.09.2024 20:58 |