Цитата(AlienEmperor @ 15.04.05 7:04)
Вопрос конечно интересный... Могу только привести пример из собственной жизни: у меня с женой не просто нет общих интересов, ОНИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ
. Т.е. я компьютерный маньяк, проводящий за компом 90% времени, она компы терпеть не может, в лучшем случае, фильм посмотреть (которые я терпеть не могу
). И ничего, как-то уживаемся, попривыкли уже. Главное - это взаимопонимание и способность идти на компромисс. А общий интерес в принципе нужен, но только один: заинтересованность друг в друге (а если этого нету, тогда другие вряд ли помогут
).
Что ты подразумеваешь под заинтересованностью в друг друге? Имхо взаимопонимание было у вас изначально. А какие интересы у жены? Сколько лет ты женат?
Сейчас общаюсь с замужней женщиной - ей 35 лет. У нас также никаких общих интересов, только секс.
Каждая женщина стремится выглядеть красиво, что в принципе понятно. На косметику и прочее уходит куча времени. Говорят, что девочки раньше взрослеют, дык так оно и есть, но взрослеют чисто физически и, на данный момент, годам к 13+ уже теряют девственность. Учатся прилежно, но не более, на креатив просто не хватает времени. Сразу замечу: относится к подавляющему большинству женщин, не ко всем. Впрочем я таких не видел. Мужчинам подавляющее большинство женских проблем незнакомо, имхо остается больше времени для креатива. Это все к тому, что сколько я не искал умную, красивую (в принципе даже без разницы было) и интересную - их просто нет! Если у тебя есть хоть чуть-чуть мозгов - выбирать не придется. Тебя заколбасит как только ты ее увидишь, любовь скрашивает все недостатки. А после любви и секса идет упоминаемая тов. AlienEmperor - притирка. А в большинстве случаев, т.к. способность идти на компромисс развита не у всех - развод.