Кто под какую музыку программирует ?
а может в тишине предпочитаете ?
Я лично люблю писать под какой-нить легенький хаос, вот в данный момент Hed Kandi, альбом Disco Haven
Программируем под музыку ? |
Программируем под музыку ? |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Кто под какую музыку программирует ?
а может в тишине предпочитаете ? Я лично люблю писать под какой-нить легенький хаос, вот в данный момент Hed Kandi, альбом Disco Haven -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
я заметил что когда что-то пишу под Dead Can Dance, все быстро получается и качественно..
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
я свой курсовик писал под Arcan'u и Mortiis,
-------------------- |
ZeroLink |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Если ночь, то в тишине т.к. снизу злая бабка живёт. А днём различные DJ'и. А ещё мне нравится русский шансон. И просто бесит группа "Ленинград".
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Я практически всё время с музыкой. Её отсутствие - это плохо.
-------------------- бб
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
slipknot... мозг пробуждает
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
NightPaladin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Очень люблю писать на паскале под саундтреки с андеграунда 1 и 2 части
-------------------- На горе лежит дискета
У неё испорчен boot Через дырочку в конверте Её вирусы грызут |
Selena |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: 0 |
Программировать можно под любую музыку, главное чтоба она нравилась самому программисту. Я например люблю много разных песен и с удовольствием под них выполняю свои лабы по программированию! :p1:
|
fynjy |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Drum'n'bass %) Не суть важно что, главное что б ломаное и быстрое было
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата(NightPaladin @ 7.05.05 19:30) Очень люблю писать на паскале под саундтреки с андеграунда 1 и 2 части Это что за андеграунд =) расскажи Я лично програмлю под Арию - хотя не всегда -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Dark, он имеет в виду саундтреки из игр NeedForSpeed Undergroung & NFSUnderground2 ;)
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата саундтреки из игр NeedForSpeed хорошая штука очень чистый и объемный звук, если колонки соответствующего качества -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Смотря на чём програмить:
BASIC - Токата Баха C++ Builder - Rammstein Delphi - Nightwish Pascal - Evenescence А если дело ночью - Silent Hill OST (который, кстати, рулит); -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
|
Цитата C++ Builder - Rammstein Delphi - Nightwish О-па.... индустрал против повер метала -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mithquessir |
|
Гость |
В основном программирую под Ministry и Sepultura. Иногда Metallica, Prodigy, Apocalyptica, Faith No More. Реже какой-нить панк(Offspring, Blink182, КиШ).
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Blackmorenight, Enigma, Вивальди, Roxette, Машина Времени, Воскресение, ДДТ, Чайф и много другого класного. Слушаю то что в конкретный момент хочется :P
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
mithquessir, агы! Apocaliptica тоже конкретно рулит, под неё такое пишется, сам поражаюсь ))))
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
VBproffi |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Програмлю под Rise Against (OST NFS U2)
Eddy Wata (жаль композицей мало) OST NFS U1 U2 Arash - Boro - Boro (на любителя и под настроение) -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно не мало, Ты лучше голодай, Чем что попало есть И лучше будь один, Чем вместе с кем попало О.Хаям |
Текстовая версия | 23.12.2024 23:16 |