Двоичное дерево, нарисовать дерево в графе |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Двоичное дерево, нарисовать дерево в графе |
setare |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: 0 |
Спасибо!
Нет я имею ввиду именно btw и dely и все-таки можно я еще раз задам мой второй вопрос? Кстати, а вы не используете глубину и ширину дерева? Для того, чтобы узнать месторасположение первого главного узла? Тут не надо делить длину экрана на глубину и ширину на ширину дерева? И вообще можно ли таким образом все это сделать? :p2: Это просто вопрос. А потом с помощью dx & dy перемещать дерево или вправо или влево? -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
volvo |
|
Гость |
Цитата(setare @ 4.05.05 19:03) Нет я имею ввиду именно btw и dely Btw это половина радиуса окружности (вообще-то это от слова Between - то есть расстояние между чем-то) Я так подумал, что если уйти влево и вправо на половину радиуса, это предотвратит наложение узлов... А dely - раньше она называлась DeltaY, то есть - на сколько смещается следующий уровень относительно предыдущего по вертикали... Цитата(setare @ 4.05.05 19:03) Кстати, а вы не используете глубину и ширину дерева? Для того, чтобы узнать месторасположение первого главного узла? Ну, во-первых, я думаю, что главным узлом дерева все-таки является его корень, а его расположение у нас как раз известно. Во вторых, в моем методе отрисовка начинается сразу же, без всяких предварительных вычислений, ведь это может занять какое-то время. И в третьих это же не истина в последней инстанции, и даже не окончательная версия программы, это только второй набросок (первый, к сожалению был еще менее удачным). Можно попробовать и по-другому... :yes: |
setare |
|
Например, как?
-------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
volvo |
|
Гость |
Не знаю. Надо думать. Но задачу всегда можно решить несколькими способами, поэтому другой способ должен быть.
|
setare |
|
Спасибо большое и еще раз извините за беспокойство! Но я думаю, что мне опять придется побеспокоить вас по этому вопросу!
-------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Текстовая версия | 11.01.2025 15:27 |