где ты живешь? |
где ты живешь? |
_92 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: alex Репутация: 0 |
[а кто из уфы?]
-------------------- лишь утратив всё, мы обретаем свободу...
|
volvo |
|
Гость |
Ребята, а что делать тем, кто НЕ из России ?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
_92, ты не подумал когда создавал опрос.
во-первых вот статистика: http://stat.pascal.net.ru/usage_200504.html (только кодировку принудительно поставь KOI8-R). а во-вторых я отредактировал голосование. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата [а кто из уфы?] MJ и Аделина. p.s. это не приватные данные - это было сказанно на форуме! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
ну нету, смысла в опросе, НЕТУ!
вот как я написал статистику, так и будет! Столбиком вниз скатываться! Могу сразу сказать - первый пункт будет много, второй около 5-6, третий ноль скорее всего (это прокси наверно). четвертый будет точно 2, (максимум 3!) ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
лучше бы спросил кто из какого города ,это было бы интереснее.
-------------------- |
Altair |
|
да говорю же бесполезнейший опрос
и города тоже! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
|
на форуме более полуитора тысяч человек зарегано ,из них 7 в России
-------------------- |
Altair |
|
На форуме человек 50 не больше. Все остальные - заходят, регятся, задают вопрос, получают код, и уходят...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
ZeroLink |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А может их удалять потихоньку, этих одноразовых?
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Конечно удалять.
гхм. я пока 1 с Украины -------------------- бб
|
Altair |
|
пользователей мы таких удаляем.
Часто их удалять сами понимаете нельзя. (нужен срок, за который можно убедиться, что пользователь не ходит на форум). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
|
фримен ,
еще флогги есть;) -------------------- |
Altair |
|
и Catty
... :flowers: ... :rose: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
а спустя какой срок происходит удаление ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Когда админу не лень сходить в админ центр и нажать пару кнопок....
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Цитата(Oleg_Z @ 25.04.05 22:33) нужен срок, за который можно убедиться, что пользователь не ходит на форум А какой срок? А то я вот, например, из дома ещё 2-3 месяца в Инет не смогу выходить - потому и не часто здесь, а хотелось бы... -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
Shura, не беспокойся, с 7 сообщениями тебя функция удаления не тронет
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
господа, вы отклонились от темы.
-------------------- бб
|
Altair |
|
а ты почувствовал себя модером в этом разделе? ;)
Текстовая версия | 23.12.2024 22:37 |