Совместный проект |
Совместный проект |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Не особо...что-нибудь простое...или по-серьезнее?
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Не особо...что-нибудь простое...или по-серьезнее? Вам не на кажется, что вы это с первого сообщения этой темы мусолите... пишите простую аркаду в стиле... ну не знаю...ходить там, убивать кого-нибудь, собирать что-нибудь :-/ |
AlaRic |
|
Мусолим-мусолим, а так и не решили!
|
ShadowMaverick |
|
Гость |
главное н>а<чать о продолжить мы сумеем
---- |
AlaRic |
|
Начать как раз и не можем >:(
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я начал когда то клиент чата (для чата chat.ufanet.ru) писать и время нет закончить, но я так пологаю вам предлогать его продолжить нет смысла, всё равно ничего не сможете...
А так если кто разбирается в Delphi, то я бы мог зделать совместную разработку... Особенность чата в том, что при передаче использует не HTML формат данных... |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Особенность чата в том, что при передаче использует не HTML формат данных... Так это у всех так... и в Аське и в Одиге (в разработке клонов которых я участвовал)... Дохлый номер продолжать то, что уже есть, всерно лучше не получится. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Так это у всех так... и в Аське и в Одиге (в разработке клонов которых я участвовал)... Дохлый номер продолжать то, что уже есть, всерно лучше не получится. Речь идёт не о пейджерах а о клиенте обычного чата... |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:39 |