TP. Достал рисунки в какой-то журнале.
Там бы все равно пропали.
Музей. |
Музей. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Чем-то лифчик напоминает
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
SKVOZNJAK тебе куда ни глянь, всё лифчик напоминает!!
Олег, а к чему эти рисунки?? -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А просто так
кстати правда, а где там ли.. ли... ли что? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
весна там ,а не ли..
-------------------- |
Altair |
|
весна и "ли" неразрывно связанны между собой ;)
даже я это понял -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
новый лозунг для форума -- Все о Паскале ,а также немного ли..
-------------------- |
ZeroLink |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А красное напоминает мышечную ткань
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Можно и головование такое устроить : что там нарисовано и какие ассоциации навевает :D
И что странно, цвета рисунка не всегда отображаются броузерами одинаково. Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(ZeroLink @ 8.05.05 12:32) А красное напоминает мышечную ткань мне один орган напоминает.... -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Altair |
|
Ребята вы что вообще ? весна в голову ударила?
сначала мышечная ткань потом орган ... ты к чему клонишь, садист? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
а я увидел Луну на фоне Земли, особенно синяя, ну а рыжая - Земля на фоне Солнца :D
не солнце что-то слишком близко )))) Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 24.01.2025 19:41 |