![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Romka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сформировать файл тестовых данных целого типа.Найти сумму элементов файла,принадлежащего интервалу [-10,10] .И блок схему к этой программе.
Помогите решить,а то я с этой задачей запарился уже :molitva: |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тебе сюда (такие задачи уже решались):
http://forum.pascal.net.ru/index.php?act=Search&f= |
Romka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo что-то я не нашёл.Решите эту программу.Пожалуйста :molitva:
Сообщение отредактировано: Romka - |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Romka |
![]()
|
Укажите ошибку в этой программе:
Program Lab_9; Какая здесь ошибка и сделайте пожалуйста блок схему к этой программе. Сообщение отредактировано: volvo - |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибки:
1) Определи глобальную переменную i типа integer; 2) Разве бывает размер файла -9 или -3? :no: Тогда зачем это: For i:=-10 to filesize(f1) do И распиши поподробней задачу, а то написано одно решаешь другое... У тебя интервал [-10,10] задан для значений чисел? Может вначале с алгоритмом разберемся, а то по твоему решению видно что ты не понимаешь что делаешь? -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Romka |
![]()
|
hiv задание такое которое я выше написал.А вот решать я незнаю как.Решил,значит неправильно.Помоги решить?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Program Lab_9; Никакого второго файла не нужно (по крайней мере, в задании про него не сказано)... |
Romka |
![]()
|
Сделайте блок схему к программе выше :molitva:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.09.2025 20:24 |