Где находится сервер форума мне интересно стало.
Работать временно прекращал он сегодня, видимо из-за событий в Москвве..
Сервер., Где? |
Сервер., Где? |
KiRiK de Ch |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Реальное имя: Кирилл Репутация: 0 |
Где находится сервер форума мне интересно стало.
Работать временно прекращал он сегодня, видимо из-за событий в Москвве.. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А какая тебе разница где сервер стоит? ну ясно, что в Москве...
Кстати у нас 2 сервера, сайт и форум это разные сервера. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
KiRiK de Ch |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Реальное имя: Кирилл Репутация: 0 |
Меня форумский интересует.
А разница.. просто некоторые серваки еще не заработали. Вот мне и интересно где поправили, а где нет. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Все тебя интересует...
ну вот примерно так... Цитата Moscow, 107076, Russia 3"B", 1-st build., Sadovaya-Chernogryazskaya -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
KiRiK de Ch |
|
Цитата(Oleg_Z @ 25.05.05 22:37) Все тебя интересует... Такой уж уродился. Ладно, все. Пасиба. |
Altair |
|
Цитата Все тебя интересует... Вообще это хорошо! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Кстати наши сайты распаложены на серверах в датацентре голдентелекома (где то рядом с серверами mail.ru)
|
Текстовая версия | 23.12.2024 16:51 |