Вопрос к посетителям сайта |
Вопрос к посетителям сайта |
Clane |
|
Гость |
У меня такой вопрос: вам приятнее читать статьи online или скачивать их в архиве(как сейчас) ? Или стоит сделать две опции ??
|
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Я лично, в online никогда ничего не читаю, я всегда все скачиваю, а если это невозможно то сохраняю страницу. Но думаю что неплохо было бы зделать и так и так.
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Я лично, в online никогда ничего не читаю, я всегда все скачиваю, а если это невозможно то сохраняю страницу. Но думаю что неплохо было бы зделать и так и так. Я тоже думаю, что это оптимальный вариант... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Надо включить и то и другое!
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Уже на стадии разработки... 8)
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Я тоже так думаю.Хотя конечно статьи ,если они большие я всегда скачиваю, но если они совсем маленькие ,то мне не влом прочитать их быстренько!!!
8) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
На сервере будут хранится архивы статей запакованные алгоритмом zip в формате gzip, но будет возможность читать статьи в онлайне прям из архивов (с этим и связан выбор формата архива)...
|
pascal65536 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пол: Мужской Репутация: 1 |
я обычно распечатываю, то что меня интересует, так что может быть присобачить опцию "Версия для печати"?
|
mj |
|
уже зделано ;)
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
обычно сохраняю
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:56 |