новый заговор против демократии и гражданского общ, гы |
новый заговор против демократии и гражданского общ, гы |
punkska |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности» (и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
бред, я даже не поленился проверить...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Это не бред - бред у меня на столе лежит и называется так:
"Мандат на 2001 год. Технологии для государства XXI века. Microsoft" Там после после вступления Била Гейтся идет Часть 1, которая называется: "Введение в концепцию цифровой нервной системы. Влияние информационных технологий на правительство и общество." ЗЫ: Все мы под колпаком у Билла! UNIX forever!!! (Почти как алах акбар ) -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
А еще помню как калькулятор в windows 3.1 и 3.11 считал: если вычислить 3.11-3.1 то получится не 0.01, а 0
И в Excel помню DOOM зашит был... -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата И в Excel помню DOOM зашит был... не дум, а авиасимулятор Это известный секрет... Цитата "Мандат на 2001 год. Технологии для государства XXI века. Microsoft" ничего себе... я еще понимаю его книгу "Дорога вбудущее- информационная магистраль" но такое -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
я конечно извиняюсь ... но фантастика !
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Цитата я конечно извиняюсь ... но фантастика ! Что именно? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
то что ворда закрывается ;(
научно объяснить то-нить может ;)? -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
punkska |
|
Цитата(Oleg_Z @ 7.06.05 7:27) бред, я даже не поленился проверить... что у тебя не работает? -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
Altair |
|
Цитата что у тебя не работает? После нажатия на ENTER переход на новую строку.. Клем а у тебя что закрылся?? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
У меня через несколько секунд в первый раз закрылся.
Потом - сразу! Мистика! -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
klem4 |
|
да, у меня закрылся. я в непонятках, ща еще раз попробую
добавлено : да, закрылся опять что происходит ????????? Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Люди! (Если кто "игроманию" последний номер читал - знает) Пишем в том же, например, блокнотике "Q33N" 40-вым размером - чтобы хорошо видно было и переводим в шрифт "Wingdings". Фишка в том, что Q33N - это рейс одного из самолётов, которые 11 сентября в "Близнецов" врезались! Опять мистика...
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
klem4 |
|
Цитата(Shura @ 7.06.05 18:37) Люди! (Если кто "игроманию" последний номер читал - знает) Пишем в том же, например, блокнотике "Q33N" 40-вым размером - чтобы хорошо видно было и переводим в шрифт "Wingdings". Фишка в том, что Q33N - это рейс одного из самолётов, которые 11 сентября в "Близнецов" врезались! Опять мистика... не, ну это уже просто совпадение имхо. хотя странно. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
|
так, господа, давайте опрелелимся, что-то заинтересовала меня эта тема, у меня вырубается елси набивать вручную, там где тире, никаких пробелов, как в огигинале, включена проверка правописания, винХР офис 2000.
да офис русский Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
ужасно, но сработало!
я включил проверку правописания... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
punkska |
|
Цитата(Oleg_Z @ 7.06.05 18:54) ужасно, но сработало! я включил проверку правописания... Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. :P :P -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
Altair |
|
ядумаю это он так реагирует на начальную последовательность символов....
ну вобщемоправившись от щока уже ничего не вижу необычного... MS ведь -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Очередной глюк в системе проверки правописания без него все пучком пишется.
OfficeXP русский. Написал в точности как предложено (без пробелов +)) З.Ы. Можно не печатать, а просто вставить из буфера. В первый раз сработало сразу, во второй пришлось еще сконвертнуть туда-сюда Punto Switcher'ом -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Shura |
|
Все-таки, наверно, это чисто математический глюк, связанный с, например, начальной последовательностью букв, символов.. Или например каких-то сочетаний.. Потому что вот еще пример. "Правоспособность-способность человека иметь права и обязанности". Потом Enter, BackSpace, Shift+Home. :D
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Текстовая версия | 9.01.2025 21:38 |