Сайт... |
Сайт... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Решил тут попробовать замутить сайт...Он пока дохлый и тупой, да и до ума надо довести, но через какое-то время думаю подтянется!Милости прошу http://alarent.narod.ru/
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Глупая затея...
Лучше бы к нам присоединялись... |
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
AlaRic, можно вопрос? Что ты хочешь от своего сайта и какова цель его создания? :-/
-------------------- Играйте в футбол
|
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
если честно то я тоже за соединение (или точнее будет - за присоединение), тк твоему сайту будет очень сложно выжить в рунете -> тк таких сайтов да жопы ( а у сайта pascal.dax.ru аналогов вообще нет!!( если конечно у них ссылки заработают).....)
Планетарии всех стран объединяйтесь!!!!!! -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
|
Цитата Глупая затея... Лучше бы к нам присоединялись... Я уж понял но...закрыть сайт-дело двух минут! А насчет присоединения ничего против не имею! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
1. Скоро все ссылки заработают, на обработке очень много материала...
2. Все желающие присоединится пишите мне (mj@nekto.ru или mj@pascal.dax.ru)... |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Я б конечно с удавольствием присоединился к вам.
Но увы.Это гребанная школа усе время отрывает(прихожу домой в 16:00 и ещё дома). |
AlaRic |
|
Цитата Я б конечно с удавольствием присоединился к вам.Но увы.Это гребанная школа усе время отрывает(прихожу домой в 16:00 и ещё дома). Угу...у меня такая же фигня! |
mj |
|
Вы не одиноки...
Я теперь тоже начал учится и время будет мало... |
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
Цитата Угу...у меня такая же фигня! Тогда зачем замутил дело со своим сайтом? :-/ -------------------- Играйте в футбол
|
AlaRic |
|
Цитата Тогда зачем замутил дело со своим сайтом? Да говорю же, что сдурил! |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:05 |