Проблема заключаеться в том что мне нужно сделать хотя бы один обьект, а я в них вообще ничего не понимаю...
Знаю что это не сильно сложно, но просто не варят мозги после написания отчета

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
crazysun |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда завтра сдавать ...
Проблема заключаеться в том что мне нужно сделать хотя бы один обьект, а я в них вообще ничего не понимаю... Знаю что это не сильно сложно, но просто не варят мозги после написания отчета ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое простое - засунь отрисовку меню в объект, и потом в отдельной функции создавай его экземпляр... Проще навряд ли что-нибудь возможно...
|
crazysun |
![]()
|
спасибо, пробую...
Не получилось выдает ошибку 143 ![]() Там помоему из-за Begmenu константы не работает ![]() А какие процедуры нужно указывать в обьекте ? Сообщение отредактировано: crazysun - |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
На работоспособность не проверял, но компиляцию проходит ...
Прикрепленные файлы ![]() |
crazysun |
![]()
|
спасибо вроде работает
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 12:41 |