![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
Fed |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, посоветуйте какой ни будь хороший учебник по Турбо Паскалю, а то с таким преподом я язык не выучу...
![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаронов - хорошая книга
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodWind Фаронов Хорошая, но я предпочитаю её не использовать ........ лучше выбрать что-нибудь другое ...... у него написано много, но толку от этого мало, лично я учился по другим книгам......к примеру "Горбачев Л.И. Основы программирования в среде Turbo Pascal" -- прекрасно написанная книга.......
Сообщение отредактировано: Amro - -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще была книга издательства BHV "Турбо Паскаль 7.0 для студента" я её как справочник до сих пор использую. Авторы на ней не написаны.
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая тема!
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть:
Фаронов "Turbo Pascal 7.0 для начинающих"; Фаронов "Turbo Pascal 7.0 практикум программирования". Они меня вполне "удовлетворяют" ![]() -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Amro |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZeroLink А в электронном виде
Цитата Фаронов "Turbo Pascal 7.0 практикум программирования" случайно у тебя её нету? -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
GoodWind |
![]()
|
Цитата случайно у тебя её нету? я тоже не прочь её надыбать :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь есть: http://www.borlpasc.narod.ru/docym/farpract/oglav.htm Хотя конечно, качать её по главам замучаешься...
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atos прав, она в электронном виде по его ссылке
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая хорошая книга - справка по TP!!!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Enzo |
![]()
|
Гость ![]() |
Program pisьmo;
Begin Writeln('У меня Graph.tpu нет, а жаль.Очень хотелось бы!'); ![]() end. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
writeln('
получи '); Прикрепленные файлы -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Amro |
![]()
|
Цитата Самая хорошая книга - справка по TP!!! Ето точно, особенно если она руссифицированная, как например у меня в Борланде 7.0 там есть всё даже примеры, если прилично знаешь паскаль, кроме справки тебе ничего не надо .... но всё таки хорошо написанная книга, это вещь и вещь незаменимая .... -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
ZeroLink |
![]()
|
Руссифицированная справка мне очень помогает, но Фигурнов В.В. все равно лучьше :P
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Altair |
![]()
|
фигурнов???
а что в нем про паскаль? Он про ДОС писал... не путаешь с Фароновым? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
Цитата фигурнов??? во-во "ibm pc для пользователя " его хит ИМХО -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
ZeroLink |
![]()
|
Блин, простите, я имел в виду Фаронова В.В., а Фигурнов он автор "ibm pc для пользователя " - это моя первая книга про компы. И чё это я про него вспомнил?
![]() -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самая хорошая книга - справка по TP!!! Ето точно, особенно если она руссифицированная, Тут на сайте есть много хороших документов о Паскале... А у меня, кстати, была русская справка по TP, TC и асму в виде борландовских exe-шников. В архиве 286 К. Кто попросит, могу закачать. Или, может, лучше переслать AlaRicу, чтобы он где-нибудь выложил? Cправка не бог весть, но может быть, кому-нито поможет. Сообщение отредактировано: Atos - |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А у меня, кстати, была русская справка по TP, TC и асму в виде борландовских exe-шников. В архиве 286 К. Кто попросит, могу закачать Скинь мне на мыло (efoman24@mail.ru или devilb@rambler.ru); |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.04.2025 9:52 |