по просьбе GoodWind'a ...
Опрос ориентирован на жителей Питера.
Какие ВУЗы в вашем городе готовят инженеров-программистов и инженеров-системотехников, и имеют выский рейтинг ?
Лучшие питерские ВУЗы... |
Лучшие питерские ВУЗы... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
по просьбе GoodWind'a ...
Опрос ориентирован на жителей Питера. Какие ВУЗы в вашем городе готовят инженеров-программистов и инженеров-системотехников, и имеют выский рейтинг ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ну
1. СПбГИТМО - т.е. Институт Точной Механики и Оптики (www.ifmo.ru) 2. СПбЛЭТИ - Ленинградский Электро Технический (http://www.etu.ru/) 3. СПбГУАП, СПбГУТ... Обращаю внимание - 24 мая 2005 года в Интернет-центре ИТМО состоялась встреча членов Ученого совета университета с Президентом корпорации Борланд Дейлом Фуллером. В ходе встречи Д.Фуллеру были вручены диплом и мантия Почетного доктора университета. Г-н Дейл Фуллер выступил с ответной речью о создании совместной с корпорацией Борланд научно-исследовательской лаборатории в области технологии программирования, а также вручил символический чек на 100000 долларов команде программистов, завоевавших в 2005 году золотые медали чемпионата мира по программированию. т.е. на основе ИТМО будет действовать цент подготовки Борланда =) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
|
Это тока по программингу
-------------------- - Где я?
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Отлично, а насчет связей университетов с известными компаниями что-нибудь еще известно?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Guest |
|
Гость |
Ну, что ЛЭТИ что ИТМО контактируют с майкрософт и интелом.
|
Dark |
|
Ну, что ЛЭТИ что ИТМО контактируют с майкрософт и интелом.
-------------------- - Где я?
Altair |
|
А с IBM кто-нибудь контактирует? (просто интересно, потому что наша кафедра контактирует с IBM )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
Кстати, если это считать рекламой =)
то я буду в этом году поступать в ИТМО на заочку (совмещать с работой) после колледжа... -------------------- - Где я?
Dark |
|
ИТМО:Факультет информационных технологий и программирования
Факультет имеет широкую систему международных связей с зарубежными университетами, а также с крупнейшими компьютерными корпорациями Microsoft, IBM, SUN, Siemens, оказывающими помощь в проведении учебного процесса и приглашающими выпускников на работу в свои исследовательские российские и зарубежные центры. В подготовке студентов принимают участие также и ряд ведущих петербургских компьютерных фирм, сумевших интегрироваться в международную систему прведения и финансирования разработок программного обеспечения и нуждающихся в кадрах высокой квалификации. === Intel - на другом факультете -------------------- - Где я?
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Пасиба Dark :yes:
Заинтересовал "ИТМО:Факультет информационных технологий и программирования"... пойду сайт полапачу.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:40 |