![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Lespot |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, помогите, пожалуйста - срочно нужно! Нужно упорядочить массив строк M по алфавиту. Я знаю, что это очень просто - ну что-то никак не получается
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
FAQ: Методы сортировок ... Выбирай ...
|
Lespot |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(volvo @ 18.06.05 18:41) FAQ: Методы сортировок ... Выбирай ... Я уже и пузырьком пользовался, и ещё чем-то, но никак. Цикл зацикливается. Сортировка - это моё больное место ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Так в том то и дело, что строки и будут отсортированы ПО АЛФАВИТУ !!!
Type FAQ для чего? Чтобы каждый раз то же самое заново переписывать? Я например так не думаю... |
Lespot |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(volvo @ 18.06.05 19:00) Так в том то и дело, что строки и будут отсортированы ПО АЛФАВИТУ !!! Type FAQ для чего? Чтобы каждый раз то же самое заново переписывать? Я например так не думаю... Не работает! Я уже ничего не понимаю. ![]() ![]() ![]() В общем, у меня такая ситуация: Есть массив 'm', состоящий из записей 'order', в которой есть поле 'pol', так вот мне нужно, чтобы чтобы массив был отсортирован в алфавитном порядке этих полей. |
Lespot |
![]()
|
Гость ![]() |
Помоги, пожалуйста! Очень нужно!
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наклепал на скорую руку, потестил, вроде работает, возможно надо подкорректировать :
uses crt; поправил, теперь все отлично работает ![]() Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Lespot |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо огромное!!!
Всё работает! :D :D :D |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Lespot,
В следующий раз вопрос задавай корректно. Никто не сможет догадаться, что у тебя не массив из строк, а массив из записей, пока ты сам об этом не скажешь... klem4, прекращаем переписывать по 100 раз программы, которые есть в FAQ. К тебе, как ни странно, правила форума тоже относятся... Сначала - поиск, потом ответ... FAQ: Как упорядочить данные по возрастанию |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.09.2025 20:25 |