Возраст |
Возраст |
HelpAusHeaven |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
мне 18 месяц назад исполнилось....
-------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
30.03 уже стукнуло 28!!!! Кошмар! Старик уже совсем!
И зачем Вы мне напомнили об этом??? А вобще - я еще ребенок.... :D -------------------- |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата(APAL @ 25.04.04 6:49) 30.03 уже стукнуло 28!!!! Кошмар! Старик уже совсем! И никакой совсем не старик!! А красивый взрослый мужчина в полном расцвете сил!! :D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Через месяц будет 26... четверть века позади
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Блин, вот уж не подумал :o Думал, ты ещё в школу ходишь.... А тут получается, в бой идут одни старики
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
и зачем тебе ряды в таком то возрасте?? :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
>Когда мне было 14 я знал столько, что многих взрослых прогеров за пояс >затыкал так что вот так!:) а Вы говорите 14...
На конкурсе по программингу 14(15)-летний пацан 1 место в соревнованиях искусственного интеллекта занял... Сообщение отредактировано: UtaHSh - -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
HelpAusHeaven |
|
Цитата(UtaHSh @ 28.04.04 6:51) >Когда мне было 14 я знал столько, что многих взрослых прогеров за пояс >затыкал так что вот так!:) а Вы говорите 14... На конкурсе по программингу 14(15)-летний пацан 1 место в соревнованиях искусственного интеллекта занял... Так вот и я про что! Самое интересное то, что начинающий возраст человека интересующегося программированием все время снижается.... Я знаю людей, которые ещё совсем малы по 7-8 лет, которые начинают интересоваться именно программированием, а не просто изучать компьютеры! Это конечно же очень хороший показатель! Образовывается народ все-таки!!:) И с каждым годом все быстрее и быстрее... оно и понятно почему, на древних "корветах" вряд ли кого-либо интересовало бы программирование как таковое -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
HelpAusHeaven |
|
Цитата(Catty @ 27.04.04 18:08) и зачем тебе ряды в таком то возрасте?? :p2: ну мало ли Математика очень тесно связана с программированием... и ряды находят какое-то применение... наверно Вообще, с рядами не знаком ещё, но знаю точно, что в алгоритме сжатия MP3 файлов задействован ряд Фурье... хотя это возможно немножко не то, но чем не пример? А ты ещё говоришь в таком возрасте... учиться никогда не поздно!;) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Catty |
|
:D
-------------------- For every evil under the sun
Gendalf |
|
Новичок Группа: Ожидающие Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: 0 |
А мне 10000 лет (В двоичной системе счисления) уже было. Скоро будет больше. :no:
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата А мне 10000 лет старик, а ты неплохо сохранился (save AS? ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
|
Гость |
Цитата А мне 10000 лет (В двоичной системе счисления) уже было. :D А мне 100000 было уже ... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
:o :o :o
все я пошел .. :D :D :D кстати я подумал.. IQ интелекта неплохо бы всем гооврить например в 9 или 8ричной с.с. )) побольше будет -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Gendalf |
|
Новичок Группа: Ожидающие Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: 0 |
Если о с.с., то в 8-ой мне 20, а в 16-ой всего 10
|
Altair |
|
Цитата а в 16-ой всего 10 малолетка p.s. :noth: , всмысле флудить хватит! :nono: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Gendalf |
|
|||
А как вам в азбуке Морзе.
Мой возраст: .---- -....
|
|||
Текстовая версия | 11.01.2025 14:51 |