Задачи, Очень срочна нада решить |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Задачи, Очень срочна нада решить |
РУССо |
|
Гость |
1. Выполнить задание А, использовав внутреннее представление данных в виде однонапревленного списка и реализовав операции по созданию и удалению списка.
2. Разработать собственную библиотеку по работе со списочными структурами в динамической области памяти. Библиотека должна содержать основные операции с однонаправленными (модуль Х) и двунаправленными списками (модуль Y): а) создание пустого списка; б) добавление элемента в список до и после текущего элемента; в) удаление любого элемента в списке; г) поиск элемента с заданными свойствами в списке; д) сортировка элементов списка; е) печать элементов списка; ж) удаление всего списка. 3. Выполнить индивидуальные задания А, Б из приведенного перечня с использованием собственной библиотеки. А. Написать программу, которая содержит процедуру, оставляющую в списке L из каждой группы подряд идущих равных элементов только те элементы, у которых нечетный номер в списке. Б. Написать программу, которая содержит рекурсивную процедуру, объединяющую два упорядоченных по не убыванию списка L1 и L2 (значащее поле элемента списка - вещественного типа) в один упорядоченный по не убыванию список, меняя соответствующим образом ссылки в L1 и L2 и присвоив полученный список параметру L1. ну желательно 1 и 3!!А то 2 я и сам вроде решил!!!ПОМОГИТЕ!!! :low: |
volvo |
|
Гость |
Вот здесь есть все твои задачи практически решенные...
FAQ: Динамические структуры данных + в следующий раз читай правила: Цитата(Правила раздела) 1. Заголовок темы должен быть информативным В противном случае тема удаляется |
Guest |
|
Гость |
Цитата(volvo @ 19.06.05 21:47) Вот здесь есть все твои задачи практически решенные... FAQ: Динамические структуры данных + в следующий раз читай правила: Цитата(Правила раздела) 1. Заголовок темы должен быть информативным В противном случае тема удаляется Извените не увидел больше не повторится! |
Guest |
|
Гость |
так на ссылке решение тока 2!А мне нужна 1 и 3!!Иль я чет не понял???
|
Guest |
|
Гость |
Да вот проблемма то вот в чём!Я по кускам знаю как реить а в одно целое ну никак не слеплю!Так что если не трудно то помогите написать!!!ПРОШУ!!!
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:26 |